Carpi saluda a Vallauri con un empate en Sport

La despedida en casa de Pallamano Carpi llega con el primer empate de la temporada, que mueve la tabla y hace un poco menos amargo el descenso a la Serie A Plata. Los bianconeri cierran 28-28 con los siracusanos de Albatro, que celebran la salvación matemática gracias al punto. Ya en el minuto 6, una precisión de Stefan Damjanovic desde 11 metros puso el 5-3. La reacción siracusana, más razonada que vehemente, conduce al adelantamiento 7-6 firmado por Eyebe Li. Las paradas de Simone Sibilio permiten a los bianconeri recuperar el +3 en el minuto 13, diferencia que se mantiene hasta el minuto 20, cuando Daniele Soria marca el 12-9 en el contraataque, que se convierte en el 15-14 al descanso.

En la segunda parte Albatro recortó distancias y en el 20′ el marcador estaba 22-22. Una magia de Thiago Marques Costa en el minuto 51, de espaldas a la portería, valió el 24-23 que abrió el sprint final: a 2′ del final, también gracias a la suspensión temporal de Sebastian Carabulea, Siracusa con Crotti llegó al 28 -28 que nadie logró romper el empate, hasta la última acción cuando los sicilianos encontraron el gol de la victoria, pero para los árbitros llegó después de la sirena y el empate se mantuvo. Sábado 4 de mayo para Carpi último esfuerzo en el campo de Cassano Magnago.

CARPI-ALBATRO 28-28

CARPI: Jurina, Monzani 1, S. Serafini 1, Soria 4, Carabulea 2, Cioni, Coppola 2, Sibilio, Ferrarini, Quaranta, Damjanovic 3, Errico, Marques Costa 12, Sortino, Mejri 3. Todos.: D. Serafini.

ALBATRO: Souto Cueto 3, Eyebe li 4, Marino, Sciorsi 4, Mantisi, Zungri, Cantore 3, Pauloni 3, Vinci 5, Martelli, Nemeth 2, Hermones Silva, Lofty Mahmoud El Sabbagh 1, Crotti 3. Todos.: Garralda Larumbe .

El penúltimo día

Cingoli-Cassano 27-35, Rubiera-Eppan 32-37, Carpi-Albatro 28-28, Pressano-Trieste 37-26, Brixen-Bozen 33-39, Conversano-Fasano 31-27, Merano-Sassari 33-31.