Serie B: Parma condena a Lecco, grandes victorias de Ascoli y Reggiana, Bari colapsa

En el minuto 90, el equipo de Las Marcas encontró un triunfo vital en el Liberati, mientras que en el Tardini ya sólo esperaban el regreso oficial a la Serie A. Lecco descendió a la Serie C. Como se desaceleró, un éxito fuera de casa fundamental para Reggiana.

Las carreras a las 16.15 h.

Dos exjugadores del Milan fueron protagonistas del gran partido de las 16.15: Fabio Borini abrió el marcador poco después de la hora, Patrick Cutrone empató el partido veinte minutos más tarde.

El empate permite al equipo de Como mantenerse en el segundo puesto, aunque la diferencia con Venecia es ahora de sólo un punto.

Después de tres derrotas consecutivas, Reggiana vuelve al éxito y lo hace en el campo rosanero, todavía a 0 victorias con Michele Mignani en el banquillo.

Después del gol inicial de Matteo Brunori, los Emilians dieron la vuelta al partido en la segunda parte con un tiro libre de Manolo Portanova y un derechazo del capitán Paolo Rozzio, y ahora ven seguridad.

Estadísticas del partidoPuntuación flash

La victoria se desvaneció en los últimos segundos para los venecianos, que fueron burlados en el tiempo de descuento por el joven Alessandro Pietrelli, con su primer gol en la Serie B.

Sin embargo, el empate final no impide a los brescianos, que siguen penúltimos, ascender en la clasificación.

Después de los cuatro goles marcados contra Reggiana, Cosenza también marca cuatro contra Bari, causando problemas al equipo de Apulia, ahora penúltimo.

Los goles de los locales llevan la firma de Simone Mazzocchi, Gennaro Tutino, Giacomo Calò y Francesco Forte, mientras que la bandera de los Galletti (diez en la final para la roja Nicola Bellomo) es del ex Marco Nasti.

La clasificacionPuntuación flash

Las carreras de las 14:00

Un travesaño a cada lado, el último de los cuales fue para los invitados justo al final. Y poco más. El choque de Rigamonti entre Brescia y Spezia no tuvo un verdadero dueño. Y el empate sin goles al final no satisfizo a nadie, ya que los lombardos quedaron fuera de la zona de play-off y los ligures fueron atrapados por el Ascoli justo fuera de la zona de descenso.

Estadísticas del partido

Un gol de Zaro a los 67 le dio a Módena una victoria en casa sobre Sudtirol. Un cabezazo imperioso del ex, que castiga así a su antiguo equipo y permite a sus compañeros conseguir un triunfo que les aleja de la zona de descenso. Un triunfo tres meses después del último para los emilianos, que también alcanzan a los del Tirol del Sur en la clasificación.

Una primera media hora de ensueño prácticamente impulsó al Parma a la Serie A. El equipo de Fabio Pecchia prácticamente demolió al Lecco al marcar tres goles en un cuarto de hora. Fue Bernabé quien abrió el marcador, marcando el primer gol en el minuto 15. Luego, en el minuto 22, Mihaila duplicó la ventaja, mientras que nueve minutos más tarde Bernabé marcó el 3-0. En la final, en el minuto 89, aquí está el sello de Camara. Con esta derrota los lombardos descienden matemáticamente a la Serie C.

Contundente victoria en la final de Ascoli en el Libero Liberati, donde en el minuto 90 un cabezazo de Botteghin dio a los jugadores de Las Marcas un triunfo casi inesperado. Todo ante un rival directo para evitar el descenso, en cuya casa una victoria valía el doble. Así, los tres puntos obtenidos en Umbría permiten al Ascoli salir de la zona de descenso y alcanzar a Ternana y Spezia con 37, tras haber estado 0-0 en Brescia.

PREV Fundación Internacional Papa Clemente XI – Albani: oficialmente establecida la Delegación de Matera
NEXT Pesaro, lo encuentran en la comisaría a pesar de la orden de expulsión: informó – Noticias Pesaro – CentroPagina