Sampdoria-Pomigliano Femenino, el ex Novellino niega la victoria de Rossi

En el partido entre Sampdoria y Pomigliano Femenino, la ex Debora Novellino le arrebata la primera victoria a Gian Loris Rossi.

Allá Sampdoria Femenino De Gian Loris Rossi Después de la certeza aritmética de la salvación conseguida en el campeonato de la Serie A femenina, hoy volvió al campo en el “Sciorba” contra Pomigliano. Una pasarela para el Blucerchiate que también pudo celebrar en el campo después de haberlo hecho sólo en las redes sociales.

En contra de Pomigliano las chicas de Gian Loris Rossi No pasó del 2-2, empate que llegó justo al final del tiempo añadido. La Sampdoria fue la primera en ponerse en ventaja gracias a un gol de aurora de rita en el minuto 6 que aprovechó una asistencia de óliverantes del final de la primera mitad del partido Pomigliano empató con Marianela Szymanowski.

Sampdoria-Pomigliano Femenina, tiempo de descuento fatal para Gian Loris Rossi

Sampdoria-Pomigliano Femenino, el ex Novellino niega la victoria a Rossi. El partido

LEER TAMBIÉN VÍDEO – La Sampdoria, diez años sin Vujadin Boskov: el emocionante homenaje de Luigi Ferraris

En la segunda parte el marcador se mantuvo 1-1 hasta el tiempo de descuento. Sara Baldí adelantó a la Sampdoria en el minuto 91 al marcar su primer gol de la temporada, pero luego en el minuto 94 el ex jugador de la jornada Débora Novellino marca el gol que pone el resultado final 2-2, también su primer gol de la temporada contra su ex equipo.

Ahora para el Sampdoria Femenino Necesitamos preparar la próxima temporada de la mejor manera posible entre los recién llegados y el personal para intentar luchar por algo más importante.