El árbitro comienza la segunda parte sin el portero.

Sensacional lo ocurrido durante el partido entre Parma Y Lecco, que sancionó el descenso de los lombardos. Los equipos regresan al campo tras el final del descanso con 3-0 para los ducales. El árbitro Rutella de Enna comienza seguro el segundo tiempo. interrumpir Todo después de unos segundos porque nota la ausencia del portero del Lecco. Melgrati.

Parma-Lecco, la segunda parte empieza sin portero

Habían transcurrido diez segundos desde el inicio del segundo tiempo, y ante la incredulidad de los jugadores en el terreno de juego, el árbitro interrumpió el partido. Poco después vemos a Melgrati decidido a entrar al campo y regresar entre los postes. A partir de ahí se reanudó la segunda parte y el partido acabó 4-0 para el equipo de Pecchia, cada vez más cerca del ascenso a la Serie A. Entrada tardía, cuatro goles encajados y descenso: no es exactamente un gran día para Melgrati.