Primavera 1, Hellas Verona-Génova: las boletas de calificaciones de Griffin

El viaje del día 31 continúa Primavera 1que para en Verona dondeHellas alberga el Génova. Oportunidad imperdible para que ambos se peleen con Sassuolo y Milan por la última plaza útil para el playoffs. La tensión y lo que está en juego influyen en una primera mitad sin incidentes, con algunos brotes que elevaron la temperatura de un partido frío. Calvani tuvo que actuar ante la irrupción de La Scala en los primeros minutos de la segunda parte: primero Dalla Riva, luego Cisse neutralizado por dos formidables vuelos del portero del Génova. Una puerta corredera sacude el partido hasta los cimientos: un centro que explora el área, Meconi se conforma con un zurdazo de Papadopoulos, que primero pega en el poste y luego perfora a Toniolo. Agbonifo, sin embargo, es incontenible y lanza un penalti, que Romano entierra en el área: Cisse es hipnotizado por Calvani. El empate llega después: Agbonifo lo roza, Ajayi se eleva al cielo y pasa a Calvani. En la final, Génova se lleva los tres puntos: Sarpa y Papadopoulos vencen a Toniolo y dirigen la victoria de los ligures.

El las boletas de calificaciones del Génova

Defensores: Calvani profético, Ahanor confiado

Calvani 6.5: Espectador impago durante 45 minutos, sólo un suspiro con el pie derecho de Cisse disparó alto desde una buena posición. Se disfraza de Profesor Xavier y lee las intenciones de Cisse desde el punto de penalti, marcando el 0-1. Grandes reflejos en la parte central de la segunda parte, para frenar los intentos de remontada del equipo local.

Abdellaoui 6: de control y frialdad se consigue el objetivo de reducir los errores al mínimo. Beneficios de una mochila

Barbini 6: sufre la derecha sobre Ajayi y Cisse, lo que no es poca cosa teniendo en cuenta el poder ofensivo de los dos.

Ahanor 6.5: Actuación con dos interpretaciones: se mantiene abajo cuando hay que sufrir, sale al campo y ataca cuando hay que subir las líneas.

Ghirardello-Calvani Génova – MARTIN COCCIOLO

Centrocampistas: as de Venturino, ganador del partido contra Sarpa

Sarpa 7.5: mucho trabajo sacrificado, tarjeta tomada por entusiasmo excesivo. En el medio hubo mucha sustancia y el centro que dio la ventaja a los rossoblù, además del gol colocado que sumó los tres puntos. Desde el minuto 90 Tosi SV

Parravicini 6: suficiencia, no debe ser recibido con un significado negativo. Se mantiene bastante bien en la fase de cobertura.

Árbol joven 6: No da notas altas destacables, pero tampoco da errores de lápiz rojo.

Romano 5.5: toma el plato de Agbonifo pero lo golpea en el área, regalando un penal que afortunadamente para él solo causa un susto a su equipo. Poco presente en ataque y demasiado falto en fase defensiva.

Meconi 6: El tiempo justo para entrar en la historia del partido desde la puerta principal. Asistió al doble intento de Papadopoulos que dio en el blanco. Desde 59′ Venturino 7: encaja muy bien en el papel. Se aleja unos pasos de la meta, pero encuentra un súper reflejo de Toniolo para decirle que no. Luego sirve el balón que corta la defensa en dos y le da un doblete a Papadopoulos.

Delanteros: Papadopoulos fenomenal, Ekhator encuentra un comodín

Papadópulos 8: flota entre líneas y encuentra la jugada decisiva para intentar encaminar los tres puntos. Sensacional en el último cuarto de hora, por las continuas ráfagas con las que estira la defensa y por la frialdad en el manejo del balón. Desde el minuto 90 Ghirardello SV

Bornosuzov 6: Se hacen esfuerzos para elevar el centro de gravedad del equipo, pero las pelotas jugables llegan con poca frecuencia. Desde 67′ Ekhator 6.5: tiene pan, pero no dientes para morder. Cuando ataca la profundidad es potencialmente imparable, pero comete errores con demasiada frecuencia en la elección final y se queda estancado. Sin embargo, la intuición que envía a Sarpa a portería para el 1-2 es buena; final general en crescendo.

PREV Autoridad sanitaria local Caserta. Del 8 al 10 de mayo se realizará en la capital el XXIV encuentro científico nacional Airtum