Serie B, Palermo-Reggiana: el texto en vivo del partido

27 de abril de 2024, 15.50 horas

4 minutos de lectura

PALERMO – Los rosaneros buscan su primera victoria desde que el nuevo técnico Michele Mignani llegó al banquillo. En el “Renzo Barbera” Palermo recibe al Reggiana de la mano de Alessandro Nesta.

El partido

Artículo en actualización

79′ – Segunda sustitución de los invitados, sale Gondo y en su lugar entra Okwonkwo

78′ – Otra oportunidad para Palermo con el disparo desviado de Traorè que termina en los pies de Soleri, el otro atacante rosa intenta el disparo pero es a su vez bloqueado por un defensor contrario

76′ – Brunori dispara hacia la portería pero Soleri se encuentra en el camino, el disparo parecía apuntar a la red

74′ – Primera sustitución de Reggiana, Portanova deja paso a Antiste

73′ – Dos cambios más para Palermo, son los últimos cambios del rosanero. Insigne y Traorè entran al campo en lugar de Nedelcearu y Di Francesco

67′ – Mignani envía al campo a Ranocchia, que ocupa el lugar de Buttaro. Segre se amplía por el carril derecho, mientras el número 14 juega de volante a la derecha de Gomes

66′- ¡GOL DE REGGIANA! Tras el desarrollo de un tiro de esquina, el balón llega al segundo palo en el carril izquierdo donde Rozzio no se deja sorprender y dispara sobre la marcha batiendo a Pigliacelli.

55′ – Doble cambio para Palermo. Salen Mancuso y Henderson y en su lugar entran Soleri y Segre

52′- ¡GOL DE REGGIANA! Portanova dispara a portería directamente desde un tiro libre y encuentra el ángulo perfecto para batir a Pigliacelli. Reggiana devuelve el resultado a la paridad

51′ – Amarilla para Henderson

48′ – Inmediatamente después Pigliacelli detiene el cabezazo de Rozzio con un disparo seguro

47′ – Excelente intervención de Pigliacelli que lanza el balón fuera de su área pequeña tras un centro peligroso de Reggiana

17:18 – Los equipos vuelven a la cancha, vencen a Palermo y comienza el segundo tiempo

45′+1′ – Nos vamos a los vestuarios. Luego de una fase inicial de estudio, el rosanero aceleró el motor y comenzó a responder a los intentos de Reggiana en los primeros minutos. Al final fue Brunori quien abrió el marcador con un gran gol, el resultado parcial al final de la primera parte fue 1-0 para los sicilianos.

45′ – Se concede un minuto de descuento

43′ – Amarilla también para Marcandalli

37′- ¡GOL DE PALERMO! ¡Control del VAR para el árbitro que informa que la posición de Brunori era legal! El rosanero se adelantó con un golazo de su 9

36′ – Gol anulado al Palermo por fuera de juego de Brunori, lanzado verticalmente por Lucioni. El 9 rosanero controló muy bien el balón, superó a Satalino y mandó el balón a la red

33′ – Palermo se queja de penal por un toque con la mano en el área de Kabashi, pero para el árbitro el toque es con el pecho

32′ – Libutti está amonestado

31′ – Lund se adentra en el carril izquierdo e intercambia con Brunori, que se había ampliado; El capitán rosa intenta un centro suave ante la inserción de Mancuso, nadie toca el balón que casi acaba en la red.

28′ – Palermo cerca del gol con un cabezazo de Nedelcearu tras un centro de Di Francesco tras un tiro de esquina

21′ – Mancuso recibe el balón en el área contraria y apoya a Brunori que intenta colocar el balón pero no acierta

19′ – Remate desde fuera del área también para Gomes, pero el balón termina alto

15′ – Doble conclusión de Reggiana, primero Pieragnolo lo intenta sobre la marcha (disparo bloqueado con el pecho por Brunori) y luego Rozzio, pero Pigliacelli bloquea con un movimiento rápido

12′ – Los dos equipos intentan tomar medidas para volverse peligrosos en la fase ofensiva

6′ – Kabashi intenta desde fuera del área, Pigliacelli lee la trayectoria y ataja

2′ – Incursión de Gondo en el área, su disparo es bloqueado por un defensor de Palermo

16:17 – Primer baile confiado a los invitados, el partido comienza en el “Renzo Barbera”

16.13 – Palermo y Reggiana entran al campo, saludo habitual antes del pitido inicial

16.00 h – Regreso a los vestuarios, inicio previsto para las 16.15 h

15.35 – Equipos en el campo para el calentamiento

el marcador

PALERMO: Pigliacelli, Lund, Gomes, Lucioni, Mancuso (desde 55′ Soleri), Brunori (Cap.), Di Francesco (desde 73′ Traorè), Nedelcearu (desde 73′ Insigne), Diakité, Buttaro (desde 67′ Ranocchia), Henderson (desde 55′ Segre). Disponibles: Desplanches, Kanuric, Graves, Stulac, Segre, Insigne, Ranocchia, Marconi, Soleri, Ceccaroni, Traorè. Entrenador: Mignani.

REGGIANA: Satalino, Pieragnolo, Rozzio (Cap.), Gondo (desde 79′ Okwonkwo), Fiamozzi, Libutti, Marcandalli, Bianco, Melegoni, Kabashi, Portanova (desde 74′ Antiste). Disponibles: Sposito, Varela, Cigarini, Vido, Reinhart, Okwonkwo, Blanco, Pettinari, Szyminski, Antiste, Pajac, Vergara. Entrenador: Nesta.

ÁRBITRO: Perenzoni (Rovereto). AA1: Rocca (Catanzaro). AA2: Policía (Cosenza). 4º OFICIAL: Perri (Roma 1). var: Maggioni (Lecco). AVAR: Serra (Turín).

MARCADORES: 36′ Brunori (P), 52′ Portanova (D), 66′ Rozzio (D).

NOTA: Amonestados: Libutti (D), Marcandalli (D), Henderson (P).