#SerieBKT ’23-’24 // Día 35. : Cosenza-Bari 2-1 45’pt

27/04/2024

En el ‘San Vito – Marulla’ marcaron Mazzocchi y Tutino, Nasti acortó

El Bari de Mister Giampaolo se prepara para visitar Cosenza de la mano de Mister Viali con motivo de la 35ª jornada del campeonato BKT ’23-’24, prevista en el estadio ‘San Vito – Gigi Marulla’ esta tarde a partir de las 16.15 horas.

Para el partido contra los calabreses el técnico rojiblanco confirma el 4-2-3-1 con Pissardo, Di Cesare y Vicari en el centro, Pucino a la derecha, Ricci a la izquierda, Maita y Benali en el centro del campo. , con Kallo, Sibilli y Aramu apoyando a Nasti al frente.

Equipos en el campo del ‘San Vito – Gigi Marulla’: Bari con traje blanco con inserciones rojas, Cosenza con traje azul con inserciones rojas.

NOTICIAS

45′ reportado 3′ tiempo añadido

44′ GOL BARI: Sibilli controla el área, intenta la diagonal donde Nasti interviene desde corta distancia y pasa a Micai

43′ Centro tenso de Sibilli desde la izquierda, Camporese interviene arriesgando un gol en propia meta, balón en la esquina

41′ ATENCIÓN: tarjeta amarilla para Zuccon por falta sobre Vicari

40′ Pucino de tiro libre pide a Micai que ataja en el córner

39′ ATENCIÓN: tarjeta amarilla para Venturi por falta sobre Ricci

37′ Desarrollo de la acción de córner, Sibilli dos veces desde el corazón del área, Micai primero, luego Meroni, cortan el paso

34′ Pucino dibuja una parábola precisa para Kallon que cabecea desde muy buena posición y no acierta

33′ Venturi fuerte sobre Sibilli, tiro libre desde el sector izquierdo para los rojiblancos

29′ Kallon converge por la derecha e intenta liberar al zurdo, sin suerte será córner de Bari

27′ Insistencia del Bari en el área, Nasti y Aramu no encuentran tiempo para marcar

22′ Tutino primero con la derecha, Meroni cabecea pero no llega al arco

21′ Marras de nuevo por la derecha, balón para Tutino que vuelve a intentarlo desde la frontal, esta vez encontrando los guantes de Pissardo

17′ GOL DE COSENZA: Marras encuentra espacio por derecha, balón en el área para Tutino que, desde el punto, encuentra el zurdazo que supera a Pissardo

14′ Antonucci intenta desde fuera, balón en la espalda

11′ Bari intenta reaccionar, Cosenza defiende ordenadamente

7′ Maita encuentra a Pucino en el área, cierra la defensa local en un córner

5′ GOL DE COSENZA: patrón de tiro libre que lleva a los locales a centrar desde la izquierda, Mazzocchi bajo distancia mete

3′ Calò intenta sorprender a Pissardo con un tiro libre, buen reflejo del portero rojiblanco que pone en córner

1′ Fuera…primer balón rojiblanco

día 35 Serie BKT: Cosenza-Bari 2-1

Perojugadores: 5′ Mazzocchi (C), 17’pt Tutino (C), 44’st Nasti (B)

Cosenza (3-5-2): Micai, Camporese, Marras, Tutino, D’Orazio (c), Meroni, Calò, Antonucci, Venturi, Mazzocchi, Zuccon

Disponibles: Lai, Marson, Fontanarosa, Forte, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Canotto, Florenzi, Frabotta

Todos. W. Viali.

Bari (4-2-3-1): Pissardo, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Benali, Kallon, Sibilli, Aramu, Nasti

Disponibles: Brenno, Matino, Bellomo, Achik, Lulić, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Zanaboni, Acampora, Morachioli, Dorval

Todos.

Árbitro: Señor Luca Zufferli (Udine); Asistentes: Sr. Pasquale Capaldo (Nápoles) y Sr. Marco Trinchieri (Milán). Cuarto Oficial: Sr. Darío Madonia (Palermo). VAR: Daniele Paterna (Teramo), AVAR: Giacomo Paganessi (Bérgamo)

Reservado: Venturi (C), Zuccon (C)

Ángulos: 2-5

Rec.: 3’pt

Nota:

Estadio ‘San Vito – Gigi Marulla’, Cosenza; cielo despejado, 18°C, terreno en regular estado; aproximadamente 10.000 espectadores (1.507 aficionados visitantes)