EN VIVO MN – Primavera, Milán-Monza (1-2): Milán lo intenta, pero Monza defiende muy bien

90’+4 Última oportunidad para el Milán. Tiro de esquina faltando un minuto para el final del partido

90’+2 El balón metido por Malaspina fue interesante y encontró la cabeza de un compañero que sin embargo no logró golpear bien para meter el balón en la red. A medida que este balón se desvanece hacia el fondo, las posibilidades del Milan de retomar este desafío también disminuyen.

90’+1 Monza tuvo la oportunidad de cerrar el partido de una vez por todas en el contraataque liderado por Marras y ponerse 3 a 1. Sin embargo, el Milan hizo bien en retroceder.

90′ Tiempo de descuento informado: se jugará hasta el minuto 95

90′ Monza vuelve a cambiar: Brevi también incluyó a Domanico para este partido final

89′ El Milan lo intenta pero Monza defiende muy bien, sin dejar ni un hueco a sus rivales.

87′ Otro cambio en Monza: Dell’Acqua está presente para esta final.

85′ El Milán debería intentarlo todo para al menos empatar este partido, también porque una derrota complicaría bastante la cuestión de los playoffs para el equipo de Ignazio Abate. A pesar de ello, los rossoneri no hicieron más que aparecer cerca de la portería de Mazza con algunos tiros libres estériles.

83′ Sala también está dentro de esta final del Milán. Liberali sale exhausto

80′ Cambio también en Monza: en Diene, un defensa, por Lupinetti, un centrocampista. Por lo tanto, Mister Brevi decidió cerrar este partido final para poder llevarse a casa estos tres puntos que valdrían oro para la clasificación de Bagai.

78′ Amarilla también para el Postiglione de Monza, que detuvo en su propio centro del campo a un poseído Diego Sia que intentaba por todos los medios sacudir a sus compañeros.

75′ El colapso del Milán en esta segunda mitad. Monza, por el contrario, es absolutamente excepcional.

71′ Doble sustitución en Milán, Abate lo intenta todo. Dentro de Paloschi y Camarda.

71′ Tarjeta amarilla para Parmiggiani. Su intervención sobre Lupinetti en campo contrario fue demasiado impetuosa.

70′ ¡DOBLE DE MONZA! Monza tomó la delantera de forma merecida. A falta de 20′ el equipo visitante se adelanta gracias a una gran definición de Antunovichque consiguió hacer bailar con una finta a los dos defensores del Milan encargados de marcarlo antes de batir a Bartoccioni, impotente, con un gran disparo al córner.

67′ Después de un par de minutos en los que el empuje de Brianza era asfixiante, el Milan volvió a manejar el balón a su ritmo. A pesar de ello, el equipo de Ignazio Abate no consiguió ser peligroso.

63′ Cambios de abad: Diego dentro y Filippo Scotti fuera

60′ ¡MONZA OTRA VEZ! Minutos de apnea total para el Milán. En el tiro libre resultante de una falta de Bakoune, Bartoccioni se hizo presente con un disparo desde dentro del área pequeña, pero provocó que el balón pasara entre los pies de Martins, que sin embargo no tuvo la velocidad de reacción adecuada para inquietar y castigar al equipo. Defensa rossoneri.

59′ Amarilla para Adam Bakoune, que frenó tarde la carrera de su rival, abrumándole en el mediocampo delantero

58′ ¡OPORTUNIDAD MONZA! Monza muy cerca de ponerse en cabeza. Enhorabuena a Bartoccioni por arreglar las cosas e impedir que los visitantes se adelantaran tras una buena maniobra del equipo de Brianza.

52′ ¡GOL DE MONZA! Al comienzo de la segunda parte los visitantes consiguieron inmediatamente el empate gracias a Marrás.

47′ Monza reinició con otra actitud y puso en dificultades al Milan en estos primeros minutos de la segunda parte

45′ ¡Empecemos una vez más! Monza envía a Martins en lugar de Colombo

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Cero minutos de descuento y el Milan se adelantó merecidamente con Liberali.

39′ ¡OTRA VEZ LIBERALES! Slalom especial liberales, ahora galvanizado, que luego remata a portería pero aún encuentra a un gran Mazza. A medida que avanzaba la acción, fue nuevamente el portero del Monza quien neutralizó a Simmelhack que lo había intentado con la cabeza.

36′ ¡¡GOOOL DEL MILAAAAN!! ¡¡LIBERALES!! ¡Lo mejor de los rossoneri en el campo! El número 21 controla en medio del área repleta, la lleva hacia la izquierda y la mete al ángulo lejano con un tiro raso quirúrgico. ¡Diablo merecidamente adelante! ¡1-0!

31′ PRIMERA OPORTUNIDAD MONZA! Postiglione se fue muy libre en el centro del área: el jugador de Monza se lanza con un cabezazo en un centro desde un córner pero lo pega muy mal y desperdicia mal

30′ Monza lo intenta: centro peligroso al área con estancamiento que se dirige a un rincón

25′ Mediada la primera parte, sólo está el Milan sobre el terreno de juego: sin embargo, los rossoneri todavía no han conseguido romper el muro de Monza. Cero oportunidades para los jugadores de Brianza por el momento

19′ ¡¡¡MILAGRO DE MAZA!!! Milán muy cerca de tomar ventaja… Gran centro de Magni que atrapa a Liberali en el centro del área: cabezazo con disparo seguro pero el portero Mazza realiza un verdadero milagro. ¡Qué oportunidad para el diablo!

dieciséis’ ¡QUÉ RIESGO BARTOCCIONS! Lo que arriesga el Milan con la gestión de la posesión del balón: pase corto parmesanos Para Bartoccioni al que el delantero del Monza casi le arrebata el balón de los pies

12′ Buena idea Bakune ¡Qué cuenco en el medio! Simmelhack pero no puede girar bien la cabeza

9′ Incluso lo intenta Bonomi De lejos: la conclusión es central y presa fácil para Mazza

7′ ¡OPORTUNIDAD MILÁN! Primera oportunidad del partido. Monza no se aclara bien liberales intenta un gran disparo desde la frontal: el disparo pasa por encima del travesaño

5′ se ensucia un poco Nsiala que luego obliga Bakune cometer una falta en el borde del área penal, en el lado corto

1′ ¡El desafío ha comenzado!

Las alineaciones oficiales del partido.:

MILÁN (4-2-3-1): Bartoccioni; Bakoune, Parmiggiani, Nsiala, Magni; Stalmach, Malaspina; Scotti, Liberali, Bonomi; Simmelhack. Todos. Abad. Disponibles: Colzani, Torriani; De Bonis, Nissen, Paloschi; Sala, Vitali; Camarda, Sia, Skoczylas.

MONZA (3-5-2): Club; Bagnaschi, Postiglione, Kassama, Capolupo; Berretta, Colombo, Lupinetti; Marras, Antunovic, Zoppi. Anexos breves. Disponibles: Bifulco, Diene, Dell’Acqua, Longhi, Ravelli, Martins, Giubrone, Nene, Brugarello, Domanico, Popovic.

——

Amigos y amigas de MilanNews.it, ¡Buen día! Tras la derrota en la final de la Youth League ante el Olympiacos, el Milan Primavera vuelve al campo en el campeonato. Hoy, en la Casa del Fútbol Puma, antiguo Centro Vismara, los rossoneri recibirán al mismo grupo de edad. Monza en un derbi lombardo válido para el trigésimo primer día del campeonato. Al final de la temporada regular, incluida esta, cuatro días pero al equipo de Abate faltan cinco porque todavía hay una carrera para recuperarse. Los rossoneri siguen persiguiendo un lugar entre los seis primeros lo que significaría playoffs: actualmente el Diablo el es sexto a dos puntos del quinto pero con un partido menos. ¡Quédate con nosotros para seguir la cobertura en vivo del desafío!

PREV Padrastro viola a una niña de 13 años, arrestado: la madre de la joven también arrestada