Bari, un comienzo cuesta arriba que hay que evitar, pero Cosenza es un peligro. aquí porque

Para el Baríellos han llegado lluvias heladas en los primeros minutos 4 de los últimos 8 juegos. Goles encajados a los pocos minutos en contra catanzaro (a las 4′), Venecia (a las 3′), cremonese (desde 1′) mi Pisa (a las 3′). A comienzo cuesta arriba ser absolutamente evitado en el desafío crucial por la salvación contra el Cosenza. Empezar con el 1-0 puede ser perjudicial en un partido donde solo importa GANAR. Los calabreses, sin embargo, son un duro rival en los primeros minutos del partido.

El Cosenza él marcó, de hecho, 21 goles de 39 en total en la primera parte. de los cuales 7 en los primeros 15′ del partido. Y el tercera fuerza del campeonato por los goles tempranerosademás de ser, al mismo tiempo, la segunda mejor defensa por goles encajados en los primeros 15‘. Un verdadero problema para el Barí que, por el contrario, encajó 9 goles al inicio es la segunda peor defensa en este ranking especial.

Solo 3 goles marcadossin embargo, por parte de los rojiblancos en los primeros minutos (18ª peor actuación del campeonato). Barí que, por tanto, tendrán que saber resistir sobre todo al inicio del partido para intentar encaminar un partido clave para su lado.

PREV En venta Opel Mokka 1.2 t Edition s&s 100cv nuevo en Casoria, Nápoles (código 13436479)