Fast Coffe Tigers “tropieza” en Imola Internacional • newsrimini.it

De ninguna manera. Ahora que los playoffs son un espejismo, Café Rápido Tigres De Villanova no logran desplegar suficiente energía y precisión. Ímola internacionalun equipo corriendo, preciso en el tiro y con un Sinatra en gran forma, venció a los derrotados Tigres.

Los Tigres empiezan bien con Polverelli bajo las tablas y Zannoni, luego Imola logra un break de 10-0 y se adelanta (9-12). Tres triples verdiblancos y una bonita canasta sobre la bocina de Ceccarelli dieron el parcial al 23-18.

La costa a costa de Filippo Guiducci precede a los 8 puntos seguidos de Sinatra, Mussoni vuelve a adelantar a su equipo (29-28), luego avanzamos hombro con hombro con Bomba que envía a todos a los vestuarios con 38-40.

Cuatro puntos consecutivos de Mussoni (44-45) y el empate de Bomba (46-46) parecen dar inercia a los Tigres, como lo indica el contraataque de Raffaelli (50-49), pero la antideportiva de Bomba y el triple de Sinatra dejaron escapar a Imola : 51-60.

Ocho puntos consecutivos de Raffaelli devuelven a los Tigres a -4, Sinatra responde con 2+1. Imola los tiene, los Villanovan no. La antideportividad de Polverelli es la fotografía de los Tigres de rodillas (68-82), en medio del rencor de los numerosos aficionados que animaron al equipo durante todo el partido.

“Aparte de un primer cuarto en el que estuvimos precisos y muy intensos, cerrando 23-18 al sonar la sirena, por lo demás siempre nos costó jugar con orden, perdiendo muchos balones que permitieron a Imola rematar fácilmente en el contraataque. – es el lúcido examen del entrenador de los Tigres, Michele Amadori -. Los contraataques fueron el resultado de una mala circulación, ataques frenéticos y lecturas incorrectas de los espacios, además de demasiados disparos desde larga distancia. También sufrimos en términos de rebotes en ataque, los rivales encontraron muchas soluciones en los segundos tiros que les permitieron ganar cada vez más confianza”.

El capitán verdiblanco continúa: “En el descanso terminamos -2, jugando mal, desarticulados y sin tener nunca el control del campo. En el tercer cuarto tuvimos una reacción, pero tras encontrar el liderato (51-50) se apagó la luz y sufrimos un parcial de 0-9 que cerró el cuarto 51-60. En el último cuarto no pudimos volver a estar detrás de nosotros, Imola manejó bien las posesiones y siguió disparando con buenos porcentajes. También creamos buenos tiros tanto de cerca como de lejos, pero una vez más no fuimos muy concretos y implementamos una mala gestión de las posesiones y de la energía”.