las Águilas pasan a Crotone en la final

La Spezia Primavera estuvo ocupada esta mañana en el partido de larga distancia contra el Crotone, colista del campeonato de la categoría. Los de Vecchio, ahora lejos de la zona de play-off y con ganas de al menos terminar la temporada de la mejor manera posible, se enfrentaron sin embargo a una batalla cuesta arriba. De hecho, fueron los locales quienes se adelantaron durante la primera parte, gracias al sello firmado por Poerio en el minuto 31, que les permitió finalizar la primera parte con ventaja. En la segunda parte, sin embargo, las águilas inmediatamente reequilibraron la situación: en el minuto 5 llegó el empate con Campana, pero en el final también hubo ventaja. En el minuto 87 el conjunto aguila marcó el 2-1 definitivo por parte de Monteverde, que entregó la remontada a los chicos de Vecchio. Spezia sube así a 35 puntos en la clasificación, subiendo al octavo puesto. Los calabreses, sin embargo, siguen en la última posición con 18 y jugarán por la supervivencia en los últimos días con el Monopoli.