Serie B, Catanzaro empatado 2-2 ante Pisa

En el otro avance de la 35ª jornada de la Serie B, el Pisa remonta 2 goles ante el Catanzaro. Los Giallorossi se sitúan a -3 detrás de Cremo

La jornada 35 de la Serie B se abrió con un doble avance insólito y para un Venezia que remonta del Cremonese, hay una Pisa que hace lo mismo con el catanzaro, aunque sólo consiguió un empate. La ventaja de los calabreses llegó en menos de 2 minutos gracias al gol del centrocampista pontisso, finalizando la primera parte 1-0 para los de Vivarini. Al cuarto de hora de la segunda parte, sin embargo, llegó el segundo gol. ambrosino gracias a la duodécima asistencia de la temporada de Jari Vandeputte. Luego, en 7 minutos, Pisa empató con una pared que enloqueció a la Arena Garibaldi, pisoteada por moreo antes y Marín Entonces. Cabe destacar también la doble asistencia de Beruatto, que definitivamente metió mano en el partido. 2-2 final. Con el punto conseguido por la Toscana, los Giallorossi están cada vez más cerca de -3 desde el 4º puesto para Cremonese.

CALENDARIO – Catanzaro respira en el cuello de los hombres de Stroppa, a pesar del empate logrado en Ceravolo, que parecía suficiente para mantenerlos a distancia. Cremo ya no suma puntos y los calabreses presionan: para asegurarse la ventaja del 4º puesto, las 3 últimas carreras de la temporada son decisivas. Los Grigiorossi se enfrentan, por orden, al Pisa en Zini, seguido del Parma, ya cerca de la aritmética para el ascenso, y por último, Cittadella, de nuevo en Cremona. Los terribles muchachos de Vivarini, en cambio, reciben a Venecia entre sus muros amigos, para luego viajar a Terni para enfrentarse al Fere y, al final, recibir en casa a la Sampdoria de Mister Pirlo, que probablemente jugará por el puesto de playoff hasta la última minuto.