¿Y AHORA? » Estadio Ennio Tardini Parma

(Vincenzo Bellino) – Tendremos que sufrir hasta el final. El Veneciaimpulsado por los objetivos de Gytkjaer Y Bjarkasonremonta y vence 2-1 cremonese en anticipación del día 34 de Serie B. El gol de Franco en la primera parte Vázquez engaña a los gris-rojos y probablemente también a su antiguo equipo, el Parmaque esperaba un fracaso para los trabajadores laguneros.

Gracias a esta victoria el equipo que dirige Paolo Vanoli enganchar el Cómo en 2º lugar y mantiene vivas las esperanzas de un posible ascenso directo. Segundo nocaut en los últimos tres partidos disputados cremonese De apestasólo un punto ganado, demasiado poco para pensar en poder volver a la máxima categoría sin pasar por los playoffs.

Sueños de Venecia: Cremonese, sueños de adiós…

Quien más se atrevió ganó. Excelente primera mitad de contención del cremonese lo que mantiene a raya las incursiones del Venecia y desbloquea el partido aprovechando al máximo la única oportunidad real de gol creada.

En la segunda mitad la reacción del Venecia Es vehemente, el empate lagunero socava las certezas de los invitados que se desmoronan y a la larga sufren la determinación de los locales que encuentran el gol de la victoria a 15 minutos del pitido final.

Adiós Serie A directa y 3er puestola única buena noticia para Vázquez y sus compañeros viene de Arena Garibaldi de Pisa donde el equipo de Aquilani regresa y bloquea el catanzaro sobre el 2-2. Los calabreses sólo recuperan un punto cremonese ¿Quién será el anfitrión de Allo en la próxima ronda? Zini solo el Pisapersiguiendo puntos playoffs.

Parma, ¿y ahora qué?

Pecchia. quedó claro en la conferencia. “Jugar, conocer el resultado del Venezia-Cremonese no beneficiará al jugador Parma y de hecho es así. De lo contrario, el cruzados Soy obligado ganar contra Lecco para mantenerse a raya Cómo Y lagunar y evitar un sprint final con agua en la garganta.

Los nervios se calman sabiendo que habrá batalla hasta la penúltima curva. No es seguro que la aritmética vaya en contra de la Barí. Una cosa es cierta, La primacía desgasta a quien no la tiene. pero ahora debemos defenderlo. Vincenzo Bellino