Ciclismo, Gran Premio de Crenna: Ferro y Matteini ganan

GALARARLuca Ferro y Samuele Matteini – categoría Principiantes de primer y segundo año – ganan Gran Premio de Crenna organizado por la casi centenaria (las velas se apagarán en septiembre) Ciclistica Crennese.

127 titulares

La carrera, que ya va por su quinta edición, vio 127 participantes entre las dos categorías. hierro de Bustese Olonia ganó en el primer año la categoría novato, segundo Marco Cammarata de la Polisportiva Besnatese, tercero Lucas Vitale de Corbettes. Matteini de Corbettese ganó la categoría debutantes del segundo año superando en la foto final Matteo Botta del Pedal Senaghese y Alex Rey Bramati de Besanés.

Los tres trofeos

Los subcampeones fueron para Trofeo en memoria de Luisella Calligara Fossaentregado por Gabriele Lodi.
El El trofeo en memoria de Giordano Lodi, histórico presidente del SC Crennese, fue entregado por sus hijos Elena y Giovanni. (asesor de ciclismo) e gabriel (vicepresidente).
El Trofeo Marco Limido Se instituyó en memoria del joven de Crenna, aficionado al ciclismo, que murió tras ser atropellado por un coche en 2016. Fue otorgado al club de ganadores de ambas categorías.

gran premio de ciclismo crenna – MALPENSA24

PREV Festival Verona Europa 2024: proyección de la película ganadora del Oscar «20 días en Mariupol» en la Universidad de Verona
NEXT Varese: había apuñalado a un joven de 17 años hace un mes, detenido