Nocaut cremonese. Igual espectáculo entre Pisa y Catanzaro

En la previa de la 35ª jornada de la Serie B, remontada del equipo de Vanoli que vence a los grisrojos por 2-1: Vásquez no es suficiente para Stroppa. Goles y espectáculo en la Arena Garibaldi: 2-2 entre Aquilani y Vivarini

ROMA – Goles y muchas emociones en el avance de la día 35 De Serie B. El Venecia doblar 2-1 allá cremonese regresa y engancha el Cómo en segundo lugar. En el estadio ‘Penzo’ los goles fueron decisivos Gytkjaer Y Bjarkasona apesta el agudo de no es suficiente Vásquez. Pirotécnico 2-2 haciaEstadio Garibaldi‘ entre Pisa y el catanzaro: pontisso Y ambrosino ellos engañan vivarini. el equipo de Aquilani no se rinde y encuentra el empate inesperado gracias a los goles de moreo Y Marín al final de la carrera.

Serie B: la clasificación

Bjarkason condena a Cremonese

Anuncio de la primera mitad Alta intensidad en ‘Penzo’ con Venecia Y cremonese que se desafían abiertamente. El equipo desbloquea el resultado. apesta a los 24′: centro desde colocolo en el centro del área penal veneciana por pepinillo cuyo banco principal encuentra el ‘desnudaVásquez que late Joronen con un accidente quirúrgico. En la segunda mitad el Venecia ataca con la cabeza gacha y anota el empate con Gytkjaer (48′), autor de una conclusión precisa al borde del área tras una asistencia de pohjanpalo. A partir del minuto 50 las oportunidades de gol abundaron por ambos lados: los visitantes estuvieron a punto de volver a ponerse por delante con Cola Y pepinillo; El Venecia golpea el obturador seré pero capituló en el minuto 76, vencido por Bjarkason lo que hace explotar al ‘Penzo’. En el final el cremonese está cerca de poner el 2-2 con Ciofani (milagro de Joronen) Y Tsadjutcuyo cabezazo remata alto en el travesaño pero el resultado ya no cambia. Vanoli engancha momentáneamente el Cómo en segundo lugar, ocupado mañana (sábado 27 de abril) un Génova en el campo de Sampdoria. Allá cremonese sin embargo, sigue estancado en el cuarto lugar con 60.

Venezia-Cremonese 2-1: actualidad, estadísticas y marcador