Venecia venció temprano al Cremonese y acortó distancias con el Parma

Venezia, en su estadio, venció al Cremonese por 2-1 y se une al Como con 67 puntos. Con este resultado, la ventaja del Parma disminuye, ya que mañana se enfrentará al Lecco en el Tardini. También esta noche Catanzaro empató 2-2 con Pisa.

Opina sobre Venecia -Cremonese (2-1)

Venecia no se detiene, vence al Cremonese en una remontada y mira la Serie A con los ojos bien abiertos. El gol de Vázquez no fue suficiente para los grisrojos, que marcaron a puerta en el minuto 23, aprovechando una incertidumbre de Tessmann e Idzes. trae a casa puntos valiosos. En la segunda mitad Gytkjaer empató con una asistencia de Pohjanpalo, con Saro inseguro en la ocasión. El portero gris rojizo bloquea su portería hasta el minuto 31, cuando un espléndido primer movimiento de los venecianos conduce al corte ganador de Bjarkason. Luego vino el ataque fallido de los Grigiorossi (doble milagro de Joronen sobre Ciofani en el minuto 95) hasta el pitido final.