Se adelantan 0-2 en Pisa, pero están al día

El catanzaro se tira un Pisa, anticipando un cuarto puesto que en un momento estuvo empatado -1. En la primera jornada del viernes de la Serie B, los Giallorossi lo hicieron bien durante una hora y se adelantaron 0-2, pero luego el Pisa remontó y empató. (2-2) el final. La ventaja de los Giallorossi es inmediata: una volea de pontisso desde un córner a los dos minutos. 0-1 en el descanso, que se convirtió en el segundo al cumplirse la hora ambrosino.

Carrera en mano y clasificación atractiva, con -1 respecto al 4º puesto para el Cremonese, que mientras tanto perdió en Venecia. Pero en diez minutos, en la última parte del partido, Pisa acortó e igualó, con moreo y con Marco Marín. Termina así. Catanzaro -3 de Cremonese. El 4º puesto aún está a nuestro alcance, pero qué pena.

el marcador

Marcadores: 2′ calle Pontisso (C), 18′ calle Ambrosino (C), 29′ calle Moreo (P), 36′ calle Marín (P).

Pisa (4-2-3-1): Nicolás; Barbieri, Caracciolo, Canestrelli, Beruatto; Marín (38′ De Vitis), Esteves (34′ st Tourè); D’Alessandro, Valoti (22′ calle Mlakar), Arena (22′ calle Tramoni M.); Bonfanti (22′ calle Moreo)
Disponible: Loria, Tramoni L., Torregrossa, Masucci, Calabresi, Piccinini
Entrenador: Aquilani

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm (1′ calle Oliveri), Brighenti (36′ calle Veroli), Antonini, Scognamillo; Sounas, Petriccione, Pontisso (14′ calle Pompetti), Vandeputte; Biasci (14′ calle Iemmello), Ambrosino (30′ calle Brignola)
Disponible: Sala, Borrelli, Verna, Krajnc, Donnarumma
Entrenador: Vivarini

Árbitro: Gualtieri
Asistentes: Imperial – Ceccón