Serie B, la primera parte de los avances ha terminado: Catanzaro y Cremo por delante

Cremonese y Catanzaro se adelantan en los primeros 45 minutos de la previa de la 35ª jornada de la Serie B.

Fracción táctica y emocional en el Penzo: los Grigiorossi se adelantan (0-1) gracias a un destello, en el minuto 24, de Vázquez, que aprovechó rápidamente una entrada de Pickel para derribar a Joronen con un zurdazo al ángulo inferior.

Una primera parte trepidante, sin embargo, en el Arena Garibaldi. Catanzaro pasa con el primer ataque: en desarrollo de un córner, Vandeputte la roza en el área para Pontisso que, bien posicionado en el segundo palo, patea con primera intención y supera a Nicolás. Entonces es sólo Pisa. Los nerazzurri estuvieron a punto de empatar con un tiro de D’Alessandro que se fue desviado. Entonces Valoti no sabe aprovechar un pase atrás incorrecto de Scognamillo y, solo en el área, desaprovecha el momento adecuado. El zaguero visitante se recompensó un minuto después al interceptar un peligroso disparo de Barbieri. En el minuto 34, gran jugada de Arena, está Fulignati. La última oportunidad, también para los nerazzurri, al final de la primera parte con un cabezazo de Valoti que no encontró portería.