Cus Palermo iguala la serie ante Basket Academy Catanzaro

actuación monstruosa de Cus Palermo en el segundo partido de los playoffs contra los líderes de la liga Academia de baloncesto Catanzaro iguala la serie y la lleva al tercer partido. Los Cussini, recién salidos de la derrota en el primer partido en Catanzaro, muestran su deseo de prolongar la serie desde el balón. Los primeros diez minutos son perfectos, con el veterano André guiando a su equipo hasta el 14-1 en el minuto 4. Los invitados intentan reaccionar pero los universitarios no ceden, concluyendo el primer cuarto con un marcador de 30-18. Los de Catanzaro, sorprendidos por tal espíritu competitivo, no pueden contener los continuos ataques de Cussini que, combinados con una defensa férrea, amplían el marcador al 47-29 al descanso. En el tercer cuarto la reacción visitante tardó en llegar, mientras los chicos del técnico Catania no bajaban la intensidad, alcanzando incluso la máxima ventaja de +32 en el minuto 5 (66-34) con tres triples del habitual francotirador André y concluyendo el periodo con el marcador marcando 70-46. Las primeras dificultades llegan en el último cuarto cuando la reacción del orgullo de Catanzaro emerge y vence el cansancio de los universitarios. La diferencia, sin embargo, es demasiado amplia y el poco tiempo que queda decreta la victoria de los Cussini que prolongan la serie hasta el tercer partido (83-68). Este último, que permitirá al equipo vencedor avanzar y continuar el camino hacia el ascenso a la Serie B Interregional, se jugará de nuevo en Catanzaro el domingo 28 de abril a las 19.00 horas.

Cus Palermo – Basket Academy Catanzaro 83-68

Parciales: 30-18, 17-11, 23-17, 13-22.

Cus Palermo: Tagliareni D. 10, Pirrera M. 15, Bonanno L. 11, Bruno J. 7, André D. 17, Zuccaro V., Bertolino M., Inzerillo A. 13, Benfratello F. 10, Fontana E., Geraci E., Calandra M., Entrenador Catania F., Dir. Calandra M., Acc.

Basket Academy Catanzaro: Madella L. 7, Canestrari M. 11, Dmitrovic M. 1, Chiarella D. 3, Casareale M. 2, Corapi M. 1, Foure S. 4, Agosto A. 5, Sabbatino N. 11, Sipovac G. 17, Battaglia M., Pérez Da Rold F. 6, Entrenador Procopio S., Ass.

PREV Pisa sólo funciona durante diez minutos. Empate en el Arena y adiós a los playoffs