El Atlético Asti 2.2 gana en el viento de Donnas con Renat Caraus

Un día ventoso en Donnas, el 25 de abril, pero que será recordado por el joven cadete del Atletica Asti 2.2 Renat Caraus, seguido en la larga por Antonella Giulivi, que supera los 6 metros y gana la carrera.

“El viento sin duda ayudó – explica el Atletica Asti 2.2 en casa – pero la carrera también se complicó por la gestión de la previa y tras un primer cero, dos saltos fuera de eje de 20/30 cm 5,76 y 5,73 llega el salto que le pone en cabeza con 6, 06 (+5,8)”. En la misma carrera, el velocista Giacomo Rabezzana (foto abajo) quedó cuarto con un válido 5,70 (+3,0), Giacomo también fue tercero en los 300 con 39″23.
Dos compromisos también para el primer año el cadete Ernid Sabli que es décimo en la larga distancia con 4,89 y 14º en los 300 con 45″54.

La jornada de competición la abrió la categoría infantil masculina, con Matteo Lavacca (foto abajo) y Alessia Tinebra que participaron en el triatlón. Matteo logró una excelente cuarta posición final con 1399 puntos en la prueba personal y también personal en las pruebas individuales con 11″29 en las 60 h, 4,36 en la larga y 6,73 en el peso.
Duodécimo lugar para Alessia, logrado con marca personal en 60 hs 11″28, altura 1.21 y vórtice 16.50 con un puntaje final de 1564 puntos.

En la pista, destacan las excelentes actuaciones de Renat Carraus en vallas con 15″48 en los 100 hs cadetes y el cuarto puesto de Beatrice Scassa con 14″80 en los 80 hs cadettes.
En 200, tiempos por debajo de 25″ para los alumnos Andrea Tallarico 24″85 (+3,5) y Lorenzo Bortolato 24″94 (+2,9), también implicados en la prueba larga donde quedó en 4,74.
En la prueba larga entre mujeres, sexta posición para Giorgia Vietti 4,75 (+2,3), el viento ligeramente por encima del límite permitido, +2,2, invalida la mejor marca personal de Elena Capello de 4,30 en la prueba larga, así como en los 200, Elena cerró bien en 30″20.

PREV Ryanair en Reggio, surge la hipótesis de una sexta ruta internacional. Y no solo…
NEXT Junta de accionistas de Bcc Ancona y Falconara, nombrada nueva junta directiva – PMI