es un “suscriptor” del desafío. Anterior

Será Mauricio mariani dirigir Juventus-Milánun clásico del fútbol italiano previsto para el sábado 27 de abril a las 18 horas. Con el pitido de la sección de. aprilia habrá asistentes berti Y Cecconiel cuarto árbitro Ayroldi y los árbitros del Var El bolígrafo Y aureliano. El partido de celebración del campeonato de la Inter campeón de Italia, previsto para el domingo a las 12.30 horas en San Siro contra Turínfue confiado a María Sole Ferrieri Caputi De LivornoMientras Nápoles-Romapartido previsto para el domingo a las 18 en casa de Maradona, será dirigido por Simone Sucio De sereno.

Mariani, los precedentes con la Juventus

Mariani arbitró el Señora mayor en 18 ocasiones. El balance es decididamente positivo para los bianconeri, que con él lograron 12 victorias, 3 empates y 3 derrotas. El silbato de Aprilia también dirigió la ida del partido San Siroganó 1-0 por Señora mayor gracias al gol de Locatelli. En aquella ocasión el Milan se quedó con 10 hombres por la ingenuidad de Thiaw en kean. Anteriormente, Mariani también arbitró el 0-1 Juventus-Milan de la jornada 37 de la temporada pasada: en aquel caso el partido lo decidió Giroud en la primera mitad. Por tanto, el próximo partido será el tercer partido consecutivo entre bianconeri y rossoneri dirigido por el mismo árbitro.

Suscríbete a Tuttosport

La edición digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, columnas, rankings, marcadores, alineaciones, previas.