Cristante se apunta la victoria al final

Todo termina aquí. Otra broma de último momento para el Udinese. La Roma se llevó los tres puntos gracias al gol de Cristante en el último suspiro.

90’+5′ ¡Se adelanta la Roma con Cristante! El centrocampista cabecea al segundo palo tras un córner lanzado por Dybala. El tiro de esquina lanzado por Ferreira resulta fatal.

90’+4′ – Doble saque de esquina para los Giallorossi.

90’+3′ – Roma fuera de Karsdorp, dentro de El Shaarawy.

90’+3′ – Otro asalto desde la bandera para los friulanos. Esta vez tampoco pasó nada.

90’+1′ – Otra gran oportunidad para los visitantes, pero Kristensen logra sacrificarse ante el intento de Dybala.

90′ – Kabasele reemplaza a Pérez. Habrá cuatro minutos de descuento.

88′ – Cambio en la Roma: Smalling deja paso a Llorente por un problema físico.

87′ – El juego se interrumpe nuevamente porque el propio Pérez sigue sangrando por la ceja. La recuperación será ciertamente sustancial.

85′ – ¡Okoye mantiene a flote al Udinese tras el imperdonable sueño de Pérez! El argentino dejó que el balón se lo llevara Azmoun, que chutó muy rápido pero sin desviar mucho su disparo.

83′ – Otro córner para el Udinese en un intento de Pereyra, desviado con el cuerpo por un defensa giallorossi.

81′ – ¡Atajada de Svilar a Lucca! El diecisiete centra bien con la zurda desde una posición favorable pero el portero realiza una gran parada poniendo el balón en el córner.

80′ – Pellegrini lo intenta sobre la marcha. Su disparo desde la frontal acaba en el córner.

77′ – El partido se detuvo por un choque aéreo entre Azmoun y Pérez. El argentino parece haber pasado lo peor.

74′ – La Roma mueve el balón buscando espacios.

71′ – La posesión es para la Juventus.

Equipos en el campo, todo listo para la reanudación.

Aquí están las alineaciones oficiales del partido:

Udinese (3-5-1-1): Okóye; Pérez, Bijol, Kristensen; Ferreira, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra; Luca.

Disponibles: Silvestri, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Davis, Tikvic, Brenner, Kabasele. Todos.

Roma (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Smalling, Angelino; Karsdorp, Cristante, Pellegrini, Spinazzola; Dybala, Azmon; Abrahán.

Disponibles: Rui Patricio, Boer, Llorente, Paredes, Celik, Sanches, Baldanzi, Kristensen, Bove, Zalewski, El Shaarawy. Todos.

En el Bluenergy Stadium, Udinese y Roma volverán al campo para disputar los últimos veinte minutos del partido suspendido el 14 de abril. La enfermedad que sufrió el defensa giallorossi Evan Ndicka obligó a los dos equipos a pedir la suspensión del partido hasta que el estado del marfileño fuera considerado positivo. Volvemos a empezar en el minuto 71, cuando los goles de Pereyra y Lukaku habían puesto momentáneamente el 1-1 en el marcador. Cita a las 20 h.

PREV El tren hacia la Europa League pasa por Udine, pero el Napoli debe volver a ganar
NEXT La reconstrucción tras las inundaciones en Emilia Romagna es demasiado lenta