Ferreira da el balón de la victoria a los Giallorossi

El Udinese vuelve a ceder al final y pierde 2-1 ante la Roma. El gol de Cristante fue decisivo en pleno tiempo añadido tras un saque de esquina.

Okoyé 6 – Buena intervención sobre Azmoun, nada se puede hacer ante el cabezazo de Cristante.

Pérez 5.5 – Tras el golpe en la cabeza pierde la lucidez. Se queda dormido sobre la pelota y deja que Azmoun la frote. Desde 91′ Kabasele sv.

Bijol 5.5 – Un par de intervenciones no muy limpias, esta vez es indultado.

Kristensen 6 – Bloquea bien a Dybala. Como en la primera parte del partido hizo un buen partido.

Ferreira 4- Desafortunadamente, solo, lanza un balón a un saque de esquina que debería haber sido manejado de otra manera. De la continuación llega el gol de la victoria de la Roma.

Samardžic 5.5 – No limpio en las jugadas, demasiados errores técnicos en los minutos disputados hoy.

Walace 5.5 – Trabajo habitual delante de la defensa, pero Cristante pasa delante de él con motivo del gol de la victoria de la Roma.

Payero 6 – Dinamismo y buenos tirones.

Zemura 6 – Emprendedor en el carril, lo intenta.

Pereyra 6 – Siempre útil en el manejo del balón, con el balón en los pies siempre sabe qué hacer.

Luca 5.5 – Diagonal con la zurda que providencialmente opone Svilar, luego Cristante se adelanta con un cabezazo para el gol de la victoria de los Giallorossi.

Todos. Cannavaro 6 – El equipo jugó veinte minutos en general bien hechos. Pero luego es la ingenuidad del individuo la que le da a la Roma un tiro de esquina del que sale el gol que lleva a la derrota.