Boletas de calificaciones Udinese-Roma: victoria de Giallorossi en foto final | Fuerte insuficiencia del central

Udinese-Roma – Lapresse – ilromanista.it

Los dos equipos volvieron al campo para recuperar los últimos minutos faltantes del partido que, hace unos días, se vio interrumpido por la enfermedad que afectó a Ndicka

El partido se reanudó en el minuto 71, con el equipo de De Rossi volviendo a Údine precisamente para completar un partido interrumpido debido a la ya conocida enfermedad de Ndicka. Afortunadamente, el defensa marfileño se encuentra bien y ya puede ser fichado por el técnico giallorossi.

De hecho, no fue un problema cardíaco, por lo que fue posible sacar un suspiro de alivio después de que realmente se temiera lo peor. El técnico, sin embargo, no lo utilizó y optó por la dupla Mancini-Smalling como defensas centrales por delante del habitual Svilar.

Cabe destacar la ausencia de Lukaku, que intenta recuperar su mejor forma de cara a un final de temporada lleno de compromisos importantes, desde el gran partido contra el Napoli previsto dentro de sólo tres días, hasta el doblete contra el Bayer Leverkusen en la Europa League. Tammy Abraham, que regresa, jugó en su lugar, aún no al cien por cien pero aún recuperándose.

Udinese-Roma, los giallorossi consiguieron la victoria en el último suspiro

Un gol de Cristante en el minuto 94 dio a la Roma los tres puntos, vitales para la carrera de la Liga de Campeones, sobre todo después del revés del pasado lunes ante el Bolonia en el Estadio Olímpico. Por lo tanto, el partido de Friuli termina con el resultado de 1 a 2 a favor de los Giallorossi que ahora tienen una ventaja de 4 puntos sobre el Atalanta (que tiene un partido que recuperar contra la Fiorentina).

Para el Udinese, sin embargo, se trata de una broma más que llegó al final del partido, como ocurrió recientemente tanto con el Inter como con el Verona. Es muy difícil encontrar un jugador peor sobre el terreno de juego, ya que hoy han saltado al terreno de juego muchos jugadores distintos a los de la ‘primera parte’ de este partido. Sin embargo, podemos asignar una insuficiencia a Joao Ferreira que encajó el tiro de esquina decisivo que propició el gol de la victoria de Cristante. El defensor lo toma 5.

Joao Ferreira – Lapresse – ilromanista.it

En cambio, asignamos una buena nota al mismo centrocampista italiano que marca el gol decisivo tras el desarrollo del córner del que acabamos de hablar. Para cristante hay una 7 en la boleta de calificaciones.

También se debe dar una calificación positiva a Daniele De Rossi, que creyó en ello hasta el final desplegando una formación de orientación ofensiva. Su elección dio sus frutos en el último minuto: el equipo giallorossi anotó 3 puntos cruciales. Por lo tanto le damos al técnico una 7.