Hogar » RESEÑA DE LA PRENSA » La Roma “argentina” en Udine durante los últimos 18 minutos, desconcierto en las bandas

Esta tarde los últimos 18 minutos más tiempo añadido con la Roma buscando los tres puntos para volver a luchar por la Champions

UDINESE ROMA DYBALA – El partido más corto del año verá el Roma en busca de tres puntos fundamentales para la persecución de la Liga de Campeones. Empezaremos de nuevo a partir del minuto 72 con el marcador 1-1 con los Giallorossi intentando marcar para llevarse a casa 3 puntos clave. Daniele De Rossi apuesta mucho por la pareja argentina Paredes-Dybala.

Oportunidad en ataque para Azmoun

Allá Roma Empieza de nuevo desde Udine con mucha Argentina en el campo. Según el Corriere dello Sport, Leandro Paredes Y Paulo Dybala están llamados a arrastrar al equipo durante los 18 minutos más el tiempo de descuento para intentar ganar el partido. Ya en la “primera parte” la llegada de Joya había cambiado completamente el partido y esta tarde también tendrán que intentar buscar el gol visitante. con el adelante Stephan El Shaarawy Y Sardar Azmoun. El iraní está por delante Abraham Tammy. Hay muchos interrogantes sobre la alineación dada la particularidad del partido con Celik adelante para un lugar a la derecha aunque no se puede descartar la posibilidad de avanzar Angelino para aumentar el empuje ofensivo en los flancos.

PREV Dónde ver por televisión el Sassuolo-Inter y el Monza-Lazio de la Serie A
NEXT Gios Torino: 75 años después de Superga aquí está el homenaje a los “Invencibles” de la Granata