Cuadro del campeonato ACC 2024
Página de inicio del Campeonato ACC 2024
Compra de talonarios de entradas (Campeonato ACC femenino y masculino)
Compra de Entradas de Sesión Única – Cuartos de Final-Juego de Campeonato

CHARLOTTE, Carolina del Norte (theACC.com) – Boston College, Notre Dame, Syracuse y Virginia obtuvieron victorias en los cuartos de final el miércoles en el Campeonato de Lacrosse Femenino de la Conferencia de la Costa Atlántica 2024, celebrado en el American Legion Memorial Stadium en Charlotte, Carolina del Norte.

Syracuse, primer cabeza de serie, comenzó el día con una victoria por 17-8 sobre el No. 9 Louisville. La número 5 Virginia consiguió una salvada clave en la portería de Mel Josephson en el último minuto para aguantar una victoria por 13-12 contra la número 4 Carolina del Norte. El No. 2 Notre Dame mantuvo a raya al No. 7 Clemson, 14-12, y el actual campeón de la ACC, Boston College, el tercer favorito, superó al No. 6 Duke, 19-5, en la copa.

Las semifinales cuentan con cuatro de los seis mejores equipos de la nación y se disputarán el viernes, con Syracuse, cuarto clasificado, jugando contra Virginia, sexto clasificado, a las 5 pm y Notre Dame, segundo clasificado, enfrentándose a Boston College, tercero clasificado, a las 8 pm. Los partidos de la temporada fueron juegos de un gol, con Syracuse ganando en Virginia y Notre Dame prevaleciendo en Boston College.

El partido de campeonato se jugará el domingo al mediodía. ACC Network transmitirá los tres juegos.

Los talonarios de entradas para todas las sesiones para los campeonatos ACC de lacrosse masculino y femenino están disponibles por $50 y se pueden comprar. AQUÍ. Los pases para todas las sesiones son válidos para los 10 juegos del Campeonato de Lacrosse Femenino de la ACC, así como para el Campeonato de Lacrosse Masculino de la ACC, que se llevará a cabo el 3 y 5 de mayo en Charlotte.

Los boletos para sesiones individuales para el Campeonato ACC están disponibles en línea AQUÍ. Un boleto da acceso a todos los juegos de ese día respectivo. Los niños menores de 2 años entran gratis.

No. 1 Siracusa 17, No. 9 Louisville 8

Emma Tyrrell anotó cuatro goles y agregó un par de asistencias, mientras que Emma Ward registró un triplete y asistió en otro gol mientras Syracuse (13-4), primera cabeza de serie, se alejó en la segunda mitad para vencer a Louisville, cabeza de serie número 9. Kylea Dobson y Rian Adkins registraron hat-tricks para los Cardinals, quienes lograron su primera victoria en el Torneo ACC el domingo y terminaron la temporada con un récord de 8-11.

No. 5 Virginia 13, No. 4 Carolina del Norte 12

Kate Gallica y Mackenzie Hoeg registraron hat-tricks cada una cuando los Cavaliers (14-3) derrotaron a los Tar Heels (10-6) por primera vez desde la temporada 2014, rompiendo una racha de 14 derrotas consecutivas ante la UNC. Mel Josephson registró 11 salvamentos para Virginia, pero ninguno mayor que una parada a quemarropa de un tiro de Kiley Mottice con solo 36 segundos restantes en el juego. Mottice anotó tres goles para la UNC. Ninguno de los equipos lideró por más de dos goles en ningún momento durante la reñida batalla.

N° 2 Notre Dame 14, N° 7 Clemson 12

Jackie Wolak anotó cuatro goles y repartió tres asistencias, y Madison Ahern también anotó cuatro goles cuando Notre Dame (15-2) venció a Clemson (11-7) para ganar su décimo juego consecutivo y llegar a las semifinales de la ACC por cuarta temporada consecutiva. . Regan Byrne y Summer Agostino anotaron un par de goles cada uno para Clemson, mientras que la portera Emily Lamparter acumuló 11 salvamentos.

N° 3 Boston College 19, N° 6 Duke 5

Rachel Clark anotó cuatro goles y añadió una asistencia en la gran victoria del BC sobre Duke. Las Eagles (14-3) también recibieron hat-tricks de Kayla Martello y Belle Smith, y Mckenna Davis añadió un par de goles y tres asistencias. Caroline DeBellis registró un triplete en un esfuerzo perdido para Duke (10-8).