PARTIDO AMISTOSO ENTRE ACTEAM OVER40 POTENZA Y ATLÉTICO BISCEGLIE

En el equipo destacaron Bochicchio, Zaccagnino, Vaccaro, Gaddi y Marchese. Resultado final: Team Potenza – Bisceglie 5 a 3

ES CORRECTO INFORMAR

FÚTBOL AFICIONADO

El domingo 21 de abril, a las 10.30 horas, se disputó un partido amistoso en el campo deportivo de césped sintético del Seminarioel de futbol entreEquipo AC Over40 Potenza y Atlético Bisceglie.

Los dos equipos, formados por ex futbolistas aficionados y profesionales de edad avanzada, pero con un espíritu siempre luchador, dieron vida a un partido vibrante, con continuos cambios de frente, con lealtad, corrección y juego limpio.

El ritmo de la carrera fue inesperadamente bastante alto, señal tangible de las sesiones de entrenamiento establecidasHojas de tiempos de ambos equipos.

En la primera mitad, después de una Primera fase de estudio con juego estancado en el centro del campoBisceglie aparece con una honda salvada de Romaniello.

En el minuto 8 el especialista Martoccia lanza un tiro libre impecable que pasa por encima del portero y llega a la esquina superior para la ventaja del equipo.

Los invitados reaccionan y su creador de juego inventa un disparo desde 30 metros. que burla del portero para el empate momentáneo.

Luego está el resplandor del Equipo, que primero marca con Gaddicon una diagonal inatrapable y luego hace un trío Alegría tras un lanzamiento perfecto dlos marqueses.

Dos intentos más de gol de Bisceglie y unotu odias Gaddi no tienen éxito. Gioia tiene otra oportunidad, pero su cabezazo es desviado a córner por el portero.

Los visitantes no lo tuvieron y en poco tiempo alcanzaron el empate, primero aprovechando un error defensivo de los locales y luego mandando un disparo de 25 metros a la red.

La primera parte termina 3-3

Descanso de 5 minutos para refrescarse y beber un poco de agua, luego reanudar el juego. con el equipo listocco con diferentes conclusiones de CaggianoDe Gaddi y de Martoccia Todo fuera del espejo de la puerta.

El equipo de Bisceglie respondió con algunos tiros altos y una parada en el córner del portero.

Entonces Marchese se emociona y, en 2 minutos, marca 2 goles espléndidos que dan al equipo la victoria por 5 a 3.

Los dos equipos causaron una buena impresión.estaban igualados y el resultado empatado habría reflejado mejor los valores en el campo, pero Marchese finalmente marcó la diferencia.

El entrenador-jugador del Biscegliesi, Sandro Parisi estuvo entre los mejores en el campo, pero en su equipo surgieron algún buen individuoidealidad en el medio campo y en ataque.

El Equipo ha contratado a futbolistas que poseen estrictamente idoneidad deportiva competitiva o no competitiva.

Presidente Tonino
La fortaleza desempeñó muy bien las funciones de entrenador, sustituyendo al propietario Pinuccio Camelia.

Toniño arbitró lorusso sin excesivas quejas por parte de los participantes.

La parte agradable siguió con un almuerzo en la trattoria da Tíos Mingo, que deleitaa los presentes con platos típicos y cocina familiar.

Los administradores de los dos equipos han hecho arreglos para uno fósfororegresar a Apulia en una fecha posterior.

Los dos entrenadores utilizaron a todos los jugadores disponibles con los cambios oportunos en las dos mitades.

Destacaron en el equipo. bochicchio, ZaccagninoVaccaro, Gaddi y Marqués. Resultado final: Team Potenza – Bisceglie 5 a 3

Por el Atlético Bisceglie participaron: La noche, nicolásPapagniDe reda, Rico, Recchia, Bartolo Rana , jefefi, Navidad ParisinaVentura, Dell’Orco, Agua viva, maurilioPapagni, Paolo RanaMahoma y Sandro Parisi. Entrenador Sandro Parisi.

Ellos participaron porEquipo ACEncima40 potencia: Romaniello, bochicchio, CaggianoConversano, Cosentino, Gaddi, GaltieriAlegría, Laieta, LaricciaMarqués, Margiotta, Martoccia, santopietroVaccaro, Volturno, Lichinchi Y ZaccagnNo. Entrenador: Tonino La fortaleza; Gerentes: Rino Aulaleonardo lovaglioNicola Romano y leonardo Pietrafesa.