Brescia descansa, sólo la Barceloneta en MompianoWaterpolo Development World

Liga de Campeones – Cuartos de final – 4a día – Grupo B – Todos los partidos transmitidos por LEN TV

BRESCIA-BARCELONETA 5-12 (2-3, 1-4, 0-2, 2-3)

Brescia: Tesanovic, Del Basso, Dolce, F. Faraglia, D. Lazic, T. Gianazza 2, Renzuto 1, Guerrato, Alesiani, Manzi, Irving 1, Balzarini 1, Messere Milani. Todos.

Barcelona: Aguirre, Famera, Sanahuja 2, Munarriz 4 (1 pen.), De Toro 1, Larumbe, Pavillard 1, Zovic 1, Tahull 1, F. Perrone 1 (pen.), Biel, A. Bustos 1, Porter. Todos.

Árbitros: Franulovic (Cro) y Rakovic (Srb)

Nota: superior número Brescia 2/10, Barceloneta 3/12. Penaltis: Barceloneta 2/2. 3f. liberado. Balzarini y Biel en el último cuarto. Porter sustituye a Aguirre en el minuto 30

Demasiado fuerte y sobre todo motivado. Barcelona Para el Bresciaque a 4a día del cuartos de final ofrece una de sus peores actuaciones de la temporada en Campeones Liga. Ahora fuera de carrera Los últimos cuatrotras la hazaña en la Copa de Italia el equipo de bobo Básicamente, piense en los playoffs del campeonato que comienzan el 1 de mayo contra BPER Savona y se presenta con una actitud demasiado blanda frente a Felipe perrone y compañeros, decididos a causar sensación en Mompiano para seguir la estela de la pareja Ferencváros-Olympiacos (ambos +3 sobre los catalanes) y aún esperan clasificarse para la final de Malta. Sin embargo, con esta derrota, Brescia también queda aritméticamente fuera de la lucha por la Final Four.

La Barceloneta impone su juego desde el primer cuarto, el Brescia aguanta en defensa en los primeros minutos anulando las dos primeras superioridades de los visitantes, pero a medida que el reloj corre ven a los chicos de Elvis fatovic cada vez más lejos. El equipo de Bovo respondió con goles al avance de Munarriz tomás Gianazza Y irvingpero luego no tiene la fuerza para atacar en profundidad con la intensidad necesaria y por eso muchas veces se encuentra jugando a una distancia excesiva de la portería. aguirre. Del otro lado de la piscina, sin embargo, la Barceloneta ajusta su puntería desde el perímetro y también empieza a encontrar jugadas de calidad en el regate, tanto en un hombre de más como en la paridad numérica: muy inspirado Muñárriz, incluso en remate. A partir del minuto 4, Brescia permaneció sin marcar durante 10 minutos, mientras que los catalanes se escaparon del 5-2 con un parcial de 4-0, pero la sequía en la que se toparon los Leones fue aún mayor tras el momentáneo 5-3 de Balzarini: 15 minutos sin gol, mientras que el Barceloneta se va volando hasta el 12-4 en el minuto 28. El parcial de los Gialloblù acabó con cualquier deseo de remontada del Brescia, que la próxima semana se enfrentará por primera vez al Savona ante Zanelli en el primer partido de la semifinal del play-off (1 de mayo) y luego se enfrentará en Budapest al Ferencvaros (3 de mayo).

***

OLYMPIACOS-FERENCVAROS 10-8 (1-1, 4-1, 3-3, 2-3)

Olympiacós: Bijac, Gkillas 3, Vamos 2 (1 pluma), Genidounias 1, Fountoulis, Gouvis, Dervisis, Buslje, ​​​​Alafragkis, Dimou 1, Nikolaidis 1, Papanastasiou 2, Zerdevas. Todos.

Ferencváros: S. Vogel, Mandic 2, Pohl 1, Merkulov, Argyropoulos 1, E. Di Somma 1, Fekete 1, Ve. Vigvari, Nemet, De. Varga 1, S. Jansik 1, A. Nagy, Szakonyi. Todos.

Árbitros: Peris (Cro) y Bourges (Fra)

Nota: superior número Olympiacos 3/9, Ferencváros 3/9. Penaltis: Olympiacos 1/1

Pese a la ausencia de un jugador fundamental como Luka Loncarl’Olympiacós golpea el 3a victoria consecutiva en Liga de Campeones y borra el extraordinario récord invicto de Ferencvárosque sufrió así la primera derrota de su temporada: el equipo de Pireo Lidera a los húngaros con 9 puntos, ahora por delante sólo por el mayor número de goles marcados en partidos directos. Ambos equipos tendrían un pie en la Final Four si Brescia lograra vencer hoy a la Barceloneta. El Olympiacos tomó el control del partido en el segundo cuarto, gracias a un parcial de 3-0 tras un empate 2-2. mandic: dos de los 3 goles del descanso griego los marcó Gkillas, un joven de 20 años que ahora también juega en la selección helénica y que además demuestra que tiene un excelente disparo desde el perímetro, además de una gran capacidad para leer el juego. Menos dinámico y lúcido que en otras ocasiones –se sintió la ausencia de damonte entre los magiares – Ferencvaros remonta el -1 (5-4) durante la tercera parte con dos invenciones de denes Vargas Y mandicpero luego es mantenido a distancia por las redes de Dimou Y Papanastasiou por 7-4. En el último cuarto el Olympiacos consiguió dormir el partido y reducir los daños en la inferioridad numérica, consiguiendo una victoria fundamental en el durísimo grupo B.

***

Haga clic aquí para ver los resultados, la clasificación y las noticias de la Liga de Campeones