Pro Sesto, Angellotti en el banquillo tanto en Primavera como en C

Noventa minutos para salvar una temporada. Domingo 28 de abril, el Pro Sesto Saldrá al campo contra Pro Patria en el último día de la temporada regular de Serie C. Los biancocelesti ocupan la penúltima plaza del grupo A con 32 puntos. Como él señala La casa de C.el pasado fin de semana el técnico Daniele Angellotti se fue al banquillo con los dos Primavera que con el primer equipo.

Daniele Angellotti

Pro Sesto, el increíble caso de Angellotti

Un entrenador polivalente. Podríamos definirlo así. Daniele Angellotti. Tras la excelente primera parte de la temporada al frente del Primavera, el pasado 25 de febrero el club biancoceleste decidió ascenderlo al primer equipo. Ciertamente no es una situación ideal, considerando la deficiente temporada del equipo lombardo. Bajo la guía de Angellottiel Pro Sesto acumuló 3 victorias, 4 empates y 2 derrotas, manteniendo vivas sus esperanzas de acceder a los playouts. La salvación con el primer equipo, sin embargo, no es el único objetivo Angellotti. Además del desafío contra Pro Patria En la Serie C, el sábado 27 de abril el técnico estará ocupado con el partido de vuelta del playoff sub-19. primavera 3 en contra de Pro Vercelli. Para él no será el primer fin de semana con un doble compromiso: el año pasado estuvo en el banquillo en el partido de ida, que perdió 1-2 en casa.

LOS RESULTADOS DE LOS PRIMEROS PLAYOFFS DE PRIMAVERA 3

Los números de Pro Sesto Primavera

A diferencia del primer equipo, el Primavera desde el Pro Sesto Jugó una temporada de nivel absoluto. Los biancocelesti cerraron la temporada regular en el cuarto puesto de la clasificación, con 40 puntos, fruto de 12 victorias, 4 empates y 7 derrotas. Allá Pro Sesto Cerró el campeonato con 44 goles marcados, tercer mejor ataque del grupo A. En los cuartos de final de los playoffs, los chicos de Angellotti perdieron 1-2 en casa contra el Pro Vercelli. Gracias a la mejor posición del equipo piamontés, para pasar de ronda será necesario ganar con al menos dos goles de diferencia.