resumen, cámara lenta, marcador, resultado y comentario en directo

La Juve es invitada de la Lazio para la semifinal de la Copa de Italia 2023/24: resumen, cámara lenta, marcador, resultado y actualidad en directo

(enviado al olímpico) – El Juventus es un invitado de Lacio para el partido de vuelta de las semifinales de Copa de Italia 2023/24. Los bianconeri contundentes tras el 2-0 de la ida, ganado gracias a los goles de Chiesa y Vlahovic.

Lazio-Juve 2-1: resumen y cámara lenta

1′ Saque inicial, comienza el Lazio-Juve

2′ Lazio en el regate, los biancocelesti inmediatamente intentan sortear la defensa de la Juventus

5′ La Juve intenta acelerar el ritmo, los bianconeri salen de su mitad del campo

7′ ¡Oportunidad Juventus! Cambiaso recoge el balón en el área tras un disparo de Chiesa rechazado por la defensa, pero el balón se va desviado

10′ La Lazio intenta aumentar la presión ofensiva, logrando el primer córner gracias a un tapón de Cambiaso

12′ Gol de la Lazio, Castellanos lo destraba con un cabezazo desde un córner. Alex Sandro precedido por el argentino

14′ La Juve intenta responder con una carrera de Rabiot, cerrada por la defensa. Sin embargo, el balón sigue en posesión de los bianconeri

17′ Castellanos todavía parece inalcanzable, la defensa de la Juve lucha por contener los ataques del argentino

19′ La Juve intenta el contraataque con Chiesa llevando el balón hacia adelante. Sin embargo, el exjugador de la Fiorentina retrasó el pase a Vlahovic y la Lazio recuperó la posesión del partido

21′ Chiesa lo vuelve a intentar con una nueva zancada, el pase es demasiado largo para McKennie y Mandas hace lo suyo en la salida

22′ ¡OPORTUNIDAD JUVE! Es de nuevo Chiesa quien pone un balón atractivo para Vlahovic, que lo intenta con un toque cercano, un milagro de Mandas.

25′ Alto ritmo, los biancocelesti quieren el 2-0 de inmediato, la Juve lesionada busca el empate

28′ ¡Oportunidad Lacio! Un pase en profundidad de Guendouzi corta en dos la defensa de la Juventus, Alex Sandro bloquea a Felipe Anderson

29′ Partido cerrado, Danilo caído tras un choque fortuito con Castellanos

30′ El capitán de la Juventus se levanta y se reanuda el partido

31′ Primer córner para la Juve, Rabiot se lo gana después de que Casale se le acerca

32′ ¡Bremer de cabeza! El brasileño se adelanta a todos en un córner de Kostic, pero el balón sale alto

34′ Primera amarilla del partido para Locatelli, que se perderá la próxima Copa de Italia

35′ Centro desde la izquierda de Kostic, el cierre de Casale en el córner es providencial

38′ Centro cortado peligroso de Felipe Anderson, esta vez es Bremer quien evita el peligro despejando el balón

42′ Lento movimiento del balón por parte de la Juventus, los bianconeri buscan huecos en la defensa contraria

43′ ¡Oportunidad Lacio! Castellanos se encuentra solo ante Perín, salida providencial del portero bloquea el disparo rival

45′ Una vez informado el tiempo de descuento, el partido se jugará un minuto más.

45’+1 Aquí termina la primera parte

SEGUNDA MITAD

46′ La Lazio sustituye a Gila por Patric en el descanso

46′ comienza el tiroteo

48′ Gol de la Lacio. Castellanos vuelve a golpear a Perin. El argentino, servido por Luis Alberto, no deja opciones al portero en el uno contra uno

51′ Centro de Kostic desde la izquierda, la defensa de la Lazio se refugia en el córner

52′ Problemas para McKennie, asistido por el cuerpo médico de la Juventus, el estadounidense fuera del terreno de juego

54′ Orsato da el OK, el estadounidense vuelve al campo tras el tratamiento

55′ ¡Oportunidad Juventus! Marusic se sacrifica para salvar a Vlahovic, que podría haber anotado a portería vacía

57′ ¡Otra oportunidad para Vlahovic! El serbio salta a Casale y descarga con la derecha, el balón se va desviado

57′ ¡PELIGRO JUVE! Lanzado a campo abierto, Castellanos intenta el globo sobre Perín en su salida, salvando al portero. Sin embargo, la postura del argentino es dudosa

60′ Centro desde la derecha de Danilo, el balón cruza el área antes de que la Lazio vuelva a acercarse a córner

61′ La Lazio ficha a Vecino por Felipe Anderson

63′ Marusic con un intento lejano con la derecha, bloquea a Perin sin demasiados problemas

67′ La Juve busca ideas para encarrilar un partido que ve en juego la clasificación tras el 2-0 de Castellanos

68′ Otro centro de Kostic desde la izquierda, centro de Vlahovic, barre a la defensa de la Lazio

70′ Entra Weah en lugar de Cambiaso

74′ Pocas ideas para los bianconeri, que intentan más con la fuerza de la desesperación seguir adelante

77′ Luis Alberto vuelve a intentarlo desde afuera con un disparo desviado, vuelve a bloquear a Perin sin problemas

79′ Otro centro más desde la izquierda de Kostic, la defensa de la Lazio siempre saca lo mejor de estos balones

80′ Dos cambios por cada lado. En Lazio dentro de Immobile y Rovella por Castellanos y Cataldi. En la Juve Yildiz por McKennie y Milik por Vlahovic

82′ ¡GOL DE LA JUVENTUS! Tiro cruzado de Weah desde la derecha, Milik se abalanza sobre el balón como un halcón y supera a Mandas

83′ La Lazio incorpora a Pedro en lugar de Guendouzi

87′ Los bianconeri protegen ahora el 2-1 que valdría la final, pero los bianconeri no tienen interés en acelerar el ritmo

89′ La carrera de Yildiz hacia el área vuelve a cerrar la defensa de la Lazio antes de que el turco se vuelva peligroso

90′ Cinco recuperaciones

90’+1 Dentro de Alcaraz para la Iglesia

90’+4 Los últimos ataques de la Lazio, la Juve se acerca para proteger la portería de Milik

90’+5 ¡¡¡AQUÍ TERMINA!!! La Juve pierde en el Olímpico pero el gol de Milik clasifica a la final de la Copa de Italia

Jugador del partido de la Juve: Milik

Lazio-Juve 2-1: resultado y marcador

Redes: 12′, 48′ Castellanos, 82′ Milik

LACIO (3-4-2-1): Mandas; Casale, Romagnoli, Gila (46′ Patric); Hysaj, Guendouzi (83′ Pedro), Cataldi (80′ Rovella), Marusic; Felipe Anderson (61′ Vecino), Luis Alberto; Castellanos (Propiedad 80′). Disponible Sepe, Renzetti, Pellegrini, González. Todo. Tudor.

JUVENTUS (3-5-2): Perín; Álex Sandro, Bremer, Danilo; Cambiaso (70′ Weah), McKennie (80′ Yildiz), Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa (91′ Alcaraz), Vlahovic (80′ Milik). Disponible Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Djaló, Miretti, Nicolussi Caviglia, Iling Jr. Todo. Animar.

Árbitro: Orsato di Schio

Amonitas: Locatelli

Lazio-Juve: la previa al partido

19.55 h – Alineación de la JUVENTUS (3-5-2): Perín; Álex Sandro, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Iglesia, Vlahovic.

19.00 horas – La Juventus no llega a la prórroga en una semifinal de la Coppa Italia desde marzo de 2016cuando ganaron 3-0 al Inter en el partido de ida, pero perdieron 3-0 en el partido de vuelta; en ese caso, sin embargo, los bianconeri se clasificaron en los penaltis.

18:00 – La Juventus siempre ha llegado a la final de la Copa de Italia en las 10 ocasiones en las que ganó el primer partido de la semifinal, mientras que en general se ha impuesto en los últimos nueve partidos en casa y fuera de casa partiendo de un éxito; El último precedente negativo se remonta a la doble final de 2002 contra el Parma (2-1 en casa y derrota por 1-0 en el Tardini, con los Ducali vencedores gracias a la regla de los goles fuera de casa).

17.00 horas – La Juventus podría jugar su 22ª final de la Copa de Italia, ya récord en la competición; mientras que la Lazio alcanzando el puesto 11 alcanzaría a la Fiorentina (luchando por el puesto 12), detrás de Roma (16), Inter (15) y Milán (12).

Ver más

16.00 – En el centro del campo deberían actuar Cambiaso y Kostic en las bandas, con McKennie, Locatelli y Rabiot en el medio.

15.30 – En ataque la pareja formada por Vlahovic y Chiesa, con el dorsal 7 por delante de Yildiz.

15.00 – Allegri pretendía proponer el habitual 3-5-2, con sólo dos cambios: Perin en el portero en lugar de Szczesny y Alex Sandro en defensa en lugar del sancionado Gatti.

14.30 – Tres jugadores de la Juve están bajo amonestación, Locatelli, Weah y Kostic, que en caso de tarjeta amarilla se perderían la posible final de la Copa de Italia.