¡Vuélvete viejo! Pomezia remonta en los últimos minutos

Todo sucede en la segunda parte, menos de un minuto después Legnante desbloquea el partido para los nerazzurri, pero los locales dan la vuelta con un doblete de Costantini.

Un comienzo muy aburrido en la primera mitad. donde los dos equipos empiezan con el freno de mano puesto, creando poco, tanto que llega la primera oportunidad importante del partido a la media hora, Massella entra al área por la banda derecha, la mete en el centro para su compañero Oi que dispara con un disparo certero pero Romagnoli salva a su equipo con una gran parada; Nerazzurri que respondería con mengi casi en el área pequeña pero que está parada, no del todo limpia, de Bianchi pero el árbitro no concede el tiro penal y manda a todos al vestuario con 0-0.

Pasan exactamente 35 segundos y los nerazzurri se adelantaron: un despeje corto que se coló en los pies de carpintería que bate al portero rossoblù desde el borde del área y Marca su cuarto gol en liga.

La situación para los huéspedes Es problemático una derrota que podría significar decir adiós a los sueños de gloria y que, intentarán una ofensiva desesperante forzandologrando también marcar con Massella que, sin embargo, fue denunciado en posición de fuera de juego y Fofi pierde una oportunidad sensacional frente a Romagnoli.

POMEZIA 1957 D’Adamo, Plini, Bianchi, Capodaglio, Gasperini, Costantini, Mezzina (69′ Fiorentini), Palombi, Massella, Oi (39’pt Foti), Del Mastro.

Disponible: Marcucci, Ilari, Rizzitelli, Penna, Gigliofiorito, Lahrach Lombardo. Todo. descargar mazza

FÚTBOL CIVITAVECCHIA 1920 Romagnoli, Funari, Territo (46′ Bellomo), Cerroni P. (74′ Fatarella), Pompei Luciani, Contini, Gagliardi (74′ Papaj), Sevieri, Menghi (66′ Cerroni S.), Legnante (58′ Luchetti).

Disponible: Rocchetti, Serpieri, Converso Ruggiero Todo. escuderos

Marcadores: Legnante 46′, 78′ y 90+3′ Costantini

Prevenido: Continuar

Árbitro: Elía de Ostia Lido