Angelini Cesena cae en casa bajo los golpes de Castelfranco

Nada que hacer para Elettromeccanica Angelini Cesena que perdió 1-3 contra Castelfranco (18-25, 18-25, 25-22, 19-25): los líderes se confirman como un acorazado imbatible, Benazzi y sus compañeros hacen un buen partido , aumentando en intensidad durante los sets pero los toscanos bloquean mucho y colocan aceleraciones letales. En el primer set el break viene de Castelfranco que bloquea y saca bien (5-9), Cesena es más tímido en las reconstrucciones y los rivales lo aprovechan (8-15); Al final del set vemos un destello de los bianconere liderados por Caniato (18-24) pero cuando los toscanos regresan del tiempo muerto, hay un error en el servicio y el marcador finaliza 18-25.

Guión similar al inicio del segundo set, con Castelfranco aprovechando las inestables recepciones del Cesena (3-8); hay una reacción de los locales, Benazzi golpea desde segunda línea (9-9), bloqueo monstruoso de Caniato en el lado contrario (13-13), pero los líderes de la liga se suben a la pared con Colzi que es verdaderamente insuperable ( serán 8 bloqueos toscanos derribados en el segundo set) y se extiende nuevamente (14-18), Calisesi está fenomenal en defensa y Benazzi pica desde segunda línea (17-22), cerrando con un bloqueo 18-25.

En el tercer set Benazzi cierra la fuga de Castelfranco con sus tiros desde segunda línea (6-6), Morolli cierra de primera intención (12-13), bloqueo de Pinali (17-18); Cesena cambia su mirada en el campo y entiende que se puede, Caniato golpea muy corto (19-19), excelente trabajo de Pinali en defensa y Benazzi extiende (24-21), ella siempre es la que cierra con una linda reparte 25-22. En el último set regresa Vecchi (7-7), pero los toscanos logran un fuerte break (7-12), diagonal de Pinali (9-16), primera parte de Fabbri (14-21), el último en rendirse es Benazzi. (19-23), no da vuelta la cobertura de la Juventus y finaliza 19-25.

Con las estadísticas en la mano, Benazzi anotó 25 puntos, incluidos 1 ace y 3 bloqueos; Pinali es objetivo en recepción y responde con un elocuente 73% de positividad y anota 11 puntos incluyendo 1 ace y 1 bloqueo; Calisesi es una máquina de guerra, recibe con un 72%, defiende con facilidad los tiros contrarios y pone orden en las reconstrucciones. La Elettromeccanica Angelini Cesena sufre su segunda derrota consecutiva pero permanece en la zona de play-off en el tercer lugar, manteniendo +3 del cuarto VolleyRò, mientras que el segundo Jesi se escapa con +5. Las chicas del entrenador Lucchi volverán al campo el próximo domingo, jugando contra el colista Figline Valdarno. El marcador del partido:

ANGELINI CESENA-FGL ZUMA CASTELFRANCO 1-3 (18-25, 18-25, 25-22, 19-25)

CESENA: Calisesi (L1), Fabbri 2, Morolli 3, Besteghi, Molari, Vecchi 5, Pinali 11, Bellini, Guardigli 4, Benazzi 25, Conficoni 1, Caniato 8; ne: Tamborrino (L2). Todos.Lucchi.

CASTELFRANCO: Zuccarelli 12, Chisari, Colzi 20, Tosi (L2), Renieri 14, Vecerina 8, Ferraro 4, Tesi (L1), Tesanovic, Fava 9; ne: Boldrini, Viola, Focosi, Pratesi. Todos. Armas.