La Fiorentina gana tarde en Salerno y se acerca al octavo puesto

En el estadio Arechi de Salerno florentinoque lucha por conseguir una plaza en las próximas competiciones europeas, es invitado del salernitana, último en la clasificación y cada vez más cerca del descenso matemático. En la primera parte, Viola tuvo dificultades para encontrar espacios, hasta el punto de que la única oportunidad llegó al final de la primera parte, en el minuto 41, a los pies de Ikoné, que disparó a menos de diez metros de la portería. Al inicio de la segunda parte los visitantes desperdiciaron otra oportunidad importante con Sottil, que se escapa del defensa contrario pero no logra rematar el mano a mano con Ochoa. El portero mexicano se vio obligado a realizar otra importante parada para mantener a su equipo a flote en el minuto 75, pero unos minutos más tarde la Fiorentina logró encontrar el primer gol. Kouame se libera en el segundo palo y cabecea un centro de Ranieri para poner el 1-0. Los locales no consiguen reaccionar y en la última acción del partido, en contraataque, conceden el gol final del 0-2, con Ikonè recibiendo de Mandragora tras un despeje inicial de Ochoa y depositando el balón en la red. La Fiorentina, que gracias a esta victoria vuelve a estar en la lucha entre los ocho primeros, mientras que la Salernitana se acerca cada vez más al que desde hace tiempo parecía ser su destino para esta temporada. A continuación se muestran los aspectos más destacados del partido: