Zapata se enfurece en el minuto 90, Linetty se mete en problemas

El árbitro Rapuano, elegido por Rocchi para el Torino Frosinone, mostró una tendencia positiva. El denunciante de Rimini tiene en su haber 40 amonestaciones en la Serie A, 177 tarjetas amarillas, 10 tarjetas rojas por doble amarilla, 2 expulsiones directas y 16 tiros penales concedidos. en esta temporada fue el decimoctavo token estacional generaldecimotercero en la máxima categoría (último partido Cagliari-Atalanta), pero ¿cómo te fue ayer?

Haga clic aquí para ver lo más destacado de Turín-Frosinone

Los precedentes de Rapuano con Turín y Frosinone

El último encuentro del Granata con el Rapuano se remonta a marzo de 2023, cuando el Torino desafió al Bolonia de Thiago Motta, venciéndole por 1-0 con gol de Karamoh. El balance global es de tres victorias (con Sassuolo, Milán en la Copa de Italia y Bolonia), un empate (con la Roma) y una derrota (con el Udinese). Nueve precedentes con el silbato de la Romaña para los amarillos y azules: 2 victorias, 2 empates y 5 derrotas

El árbitro amonestó a cuatro jugadores

Asistido por los asistentes M.Rossi y Mastrodonato con el Oficial IV Camplone, al VAR Valeri y al AVAR Marini, El árbitro Rapuano amonestó a cuatro jugadores: st 34′ Valeri, st 16′ Linetty, 38′ Okoli, 42′ Tameze.

Turín-Frosinone, casos a cámara lenta

Estos son los episodios dudosos. La primera tarjeta amarilla llegó recién en el minuto 34 y fue para Valeri, aunque al principio Rapuano parecía no haberse dado cuenta de la falta. La segunda amonestación, para Linetty, llega en el minuto 61: el jugador del Granata fue amonestado por una amonestación y se perderá el próximo partido. Okoli también recibió una tarjeta amarilla en el minuto 83 por una falta sobre Bellanova. Último aviso en el minuto 87 para Tameze que derriba a Okoli. Las protestas más vibrantes al final cuando Zapata golpea el balón sin falta, el balón se sale un poco, probablemente gracias a un desvío de Romagnoli, pero el árbitro no lo ve y concede el saque de meta. Así finaliza el 0-0 Torino-Frosinone.