RÍMINI (4-3-3): Colombia; Tofanari (desde el 28′ calle Lepri), Gorelli, Gigli, Semeraro (desde el 39′ calle Quacquarelli); Megelaitis 6 (desde el 17′ calle Marchesi), Langella, Garetto (desde el 28′ calle Sala); Lamesta, Morra, Capanni (desde 39′ calle Ubaldi).

BANCO: Colombo, De Lucci, Quacquarelli, Pietrangeli, Marchesi, Delcarro, Cernigoi, Sala, Ubaldi, Leoncini, Satalino, Lepri.

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): De Lucía; Sadiki (desde el 40′ calle Garattoni), Manzi, Bonini; Zappella (desde el 27′ calle Giovannini), Lipani (desde el 27′ calle Facci), Petermann, Corbari (desde el 27′ calle Siatounis), Di Mario; Santini, Montevago.

BANCO: Paroni, Siaulys, Garattoni, Cecchini Muller, Tomaselli, Giovannini, Vianni, Siatounis, Embalo, Ghio, Faggi, Portanova.

ÁRBITRO: Pacella de Roma 2.
NOTA:

Texto en vivo Rimini – Virtus Entella

editado por Giorgia Bertozz

3′: Rímini protesta por una retención en el área de Manzi sobre Morra, que el árbitro considera legal. Continuamos

6′: disparo de Lamesta por la derecha, cerrado en la esquina en el momento del centro

7′: Esquema raso desde la bandera, centro de Lamesta al segundo palo donde Semeraro mano a mano para De Lucia dispara muy alto.

10′ Segundo córner para Rimini, Lamesta desde la bandera en el medio donde todavía se levantan protestas por un contacto con Gorelli. El árbitro no lo cree así y amonesta a Langella por falta en la reanudación.

16′: Primer córner también para Entella que aprovecha un balón ganado en el centro del campo por Lipani para enviar un centro de Santini desde la izquierda que rebota. Una falta en ataque anula la oportunidad de Virtus Entella.

18′: Espectacular ataque acrobático en el área de Morra, pero detenido en posición de fuera de juego.

22′: Tiro libre desde el lado corto del área para Rimini (falta sobre Lamesta por banda derecha). Lamesta dispara, pero la barrera contraataca y la acción se desvanece por falta de Garetto.

25′: Tiro libre para Entella, Corbari mete en el área y Colombi detiene el toque de Montevago. Sin embargo, todo se detuvo por una falta en ataque.

28′: Tercer disparo desde el banderín para los rojiblancos. Lamesta la mete al segundo palo donde derriban a Garetto en el área. Único córner, esta vez sin sobresalto alguno.

29′: De Lucia no sale al borde del área y Megelaitis casi logra aprovechar el descuido, pero Sadiki se salva y recupera el balón.

32′: Montevago es amonestado por una falta sobre Langella en el centro del campo.

33′: Capanni se libera por la izquierda y centra bien al centro, pero Semeraro no llega con su cabezazo para desviar la victoria.

34′ Bonita acción rojiblanca por izquierda con Capanni que libera a Garetto para centrar. Desviado a córner.

36′: Lanzamiento profundo de Langella para Capanni, que falla el mano a mano con De Lucia.

37′: Una acción envolvente lleva a Entella al área de Rímini, la defensa despeja un córner y la acción se desvanece.

41′: Petermann intenta un disparo rasante desde fuera del área: Colombi controla el balón y se marcha desviado.

45′: El árbitro concede 1′ de tiempo añadido en el primer tiempo.

46′: El primer tiempo entre Rimini y Virtus Entella finaliza 0-0

El árbitro espera al inicio del partido para permitir el inicio al mismo tiempo en todos los campos.

Empezó con los mismos 22 jugadores en el campo.

1′: Córner inmediato para Rímini, el séptimo del partido. Mal centro de Lamesta al primer palo, libera la defensa.

3′: Santini logra cabecear el balón hacia la portería, chocando y anticipándose a Colombi, pero el árbitro ya había pitado fuera de juego.

6′: Langella servido por Lamesta intenta desde la parte superior derecha del área: De Lucia controla el balón y termina desviado del primer palo.

15′: Acción prolongada de Rímini que lleva a Megelaitis a lanzar desde el centro del campo ofensivo para Garetto que intenta el giro raso con la cabeza, sin aplicar fuerza al balón.

17′: Primer cambio por Rimini, entra Marchesi por Megelaitis.

23′: LAMESTA se adelanta con un zurdazo desde el borde del área.

25′: V. Entella responde inmediatamente con Montevago que no conecta el lanzamiento de Lipani. Balón en los brazos de Colombi.

27′: En dos minutos 5 cambios, dos de Rimini que envían al campo a Lepri y Sala por Tofanari y Garetto.

32′: Buen centro de Lamesta al segundo palo para Capanni que falla el cabezazo y manda alto.

33′ Entella protesta por una mano en el área de Gorelli tras un disparo desde fuera de Faggi. Para el árbitro es sólo un córner.

37′: Percusión de Capanni por la izquierda, balón a Morra que lo juega con De Lucía: intervención del portero, no bonita, pero eficaz, que evita que Entella duplique la ventaja rojiblanca.

39′: Rimini sustituye a Semeraro por Quacquarelli y Capanni por Ubaldi.

40′: Por Entella entra Garattoni por Sadiki.

45′: Morra amonestado por simulación en el área

45′: 5 minutos de descuento concedidos.

47′: Petermann otra vez desde la frontal, bloquea a Colombi por el centro

50′: Lepri es amonestado por una falta táctica en el centro del campo. El reinicio de Entella se detuvo.

50′: De tiro libre, Colombi supera al portero De Lucía para saltar al área.

51′: ¡Se acabó! Rímini vence 1-0 al Virtus Entella