Fortitudo Pomezia, empate amargo: el sueño de los playoffs del Scudetto se desvanece | Fútbol sala en vivo

Un espectacular empate 3-3 contra un Olimpus con una formación típica y que jugó a muerte hasta que sonó la sirena no fue suficiente para que Fortitudo Pomezia mantuviera vivas sus esperanzas de playoffs en los últimos 40 minutos del campeonato, también gracias a la victoria. en Pesaro a Orte, que de todos modos habría derrocado a los rossoblu. A falta de un día para el final del campeonato (que finalizará el domingo por la tarde en casa contra el Verona), el sueño de la postemporada se desvanece para el equipo de Patron Bizzaglia, que sin embargo realizó una gran remontada.

PRIMERA MITAD – Maurizio Grassi no puede contar con los sancionados Miguel Angelo y Matteus y listo empieza con el capitán Francesco Molitierno para defender la portería, luego Murilo, Dudù, Micheletto y el pistolero Michele Raubo. Alineación típica de los locales empezando por Ducci, Gabriel, Biscossi, Dimas y Fortino. Primer timbre del partido del Olimpus con Biscossi bloqueado por Molitierno en la salida. La respuesta de Fortitudo la confía un tiro libre de Yeray que acaba rozando el travesaño. Partido animado en PalaOlgiata entre dos equipos que no se detienen y mantienen el ritmo alto desde los primeros momentos. Pometini con el centro de gravedad más alto que los de D’Orto y al 5:20” Paolo Cesaroni está cerca de tomar la delantera con un toque volador que roza la esquina superior. El Olimpus Roma se tambalea y Francesco Molitierno se ve obligado a trabajar horas extras primero con Cutrupi y luego con Marcelinho. Gran equilibrio en el campo. Ambos equipos buscan la apertura adecuada para desbloquearla y en el minuto 11 los 2 porteros vuelven a ser providenciales: Ducci realiza un medio milagro sobre Murilo y con un cabezazo es Molitierno quien salva el gol rossoblu saliendo sobre Marcelinho lanzado. la red. Fortitudo Pomezia bajo presión. Ducci se salva con la ayuda del poste en el minuto 17 y justo antes de que suene la sirena Marcelinho cabecea y falla por poco. Nos vamos al descanso con el marcador perfectamente igualado.

SEGUNDA MITAD – El inicio de la segunda parte es una verdadera pesadilla para Fortitudo que después de apenas 1 minuto y 22 segundos ya está dos goles abajo gracias a los goles de Fortino (volea izquierda desde fuera) y Dimas que se burla de Molitierno con una desviación bajo medida. Los chicos de Maurizio Grassi intentan reagruparse. Ducci a los 3:50” sobrevuela a Lorenzo Bueno, salva bajo el ángulo superior, luego es Murilo quien vuelve a desafiar al portero local con un derechazo desde fuera. Los Pometini tienen ahora una montaña que escalar por delante y elevar aún más su centro de gravedad. Micheletto y Raubo lo intentan sin suerte (Ducci está atento), luego es Palo Cesaroni quien reabre el juego a las 20:16 favoreciendo el gol en propia meta del portero local (1 – 2). Fortitudo es una fiera herida y al 10:16″ pone el 2 – 2 gracias a una transición perfecta de Yeray finalizada de la mejor manera por Murilo. No hay un momento de respiro en el Pala Olgiata y Olimpus logra abrirse paso de nuevo a las 23,35″ con Marcelinho depositando el balón detrás de Molitierno para poner el 3-2. Llega también la noticia de la ventaja de Pesaro en Orte. Grassi juega a Micheletto quinto del movimiento y a 2:53″ de la sirena hace falta una gran parada de Ducci para negarle a Dudù la alegría del gol. Es necesario un compromiso y Pomezia intenta hacerlo. En el minuto 19, Michele Raubo se acerca al poste y, faltando 49 segundos, Micheletto mete un zurdazo para poner el 3 – 3. Sin embargo, está demasiado cerca. Los segundos vuelan rápido y justo al sonido de la sirena Yeray intenta sin suerte encontrar el desvío ante la portería azulgrana.