Los amarillos y azules desperdiciaron un éxito que parecía seguro (3-0 a falta de 18 minutos)

Un empate que al final deja a todos “insatisfechos” en el Stefanucci de Vignanello con el 3-3 con el que se archivó el partido entre Favl Cimini Viterbo y W3 Maccarese. Por enésima vez en la temporada, el equipo amarillo y azul desperdició tres puntos que parecían seguros (3-0 a falta de 18 minutos), W3 Maccarese no abordó de la mejor manera el que era el partido más importante del año y Con este medio paso en falso perdió el liderato en solitario en el grupo A de Eccellenza y se unió en la cima a Rieti. Por lo tanto, fue un partido decididamente de dos caras con el Fc Viterbo que lo mereció en la primera parte, inmediatamente poniendo el partido en pausa con el gol tempranero de Capuano y la réplica de Capian De Goicoechea a mitad de la mitad. Reacción del 3G con Damiani golpeando el larguero al final del primer tiempo y desaprovechando una buena oportunidad. En la segunda parte, el FC alcanza el 3-0 con Ottaviani y luego deja de jugar también gracias a las decisiones de Castagnari que retira a los atacantes y el FC cede el control a los romanos, que ganan confianza con el desafortunado gol en propia puerta de Lo Zito en el tumulto después de un Tiro libre ejecutado por Covarelli y luego con Damiani y Di Giovanni cómplices, dos salidas equivocadas de la zaga de Viterbo encontraron la fuerza para llevar a su equipo al 3-3, evitando una derrota que parecía segura. Después de la carrera, profunda decepción para ambos equipos y en particular para Favl Cimini Viterbo que una vez más desperdició una victoria inútil a efectos de la clasificación pero que al menos habría devuelto el entusiasmo al ambiente ante estos últimos dos semanas de trabajo.

LA PLANILLA. Favl Cimini Viterbo: Bertollini, Nesta, Lo Zito, De Goicoechea, Spolverini, Guzmán (32.° Ciucci), Tollardo, Paruzza, Ottaviani, Capuano, Cisse (29.° Seck). Disponible: Cadar, De Simoni, Barduani, Pompeya, Silvestroni, Giorgi, Kordić. Entrenador: Castagnari.

W3 Maccarese: Oliva, Carta, Starace, Citro (décimo Covarelli), Ferrari, Damiani, Di Giovanni, Buffolino, Catese, Madeddu, Fè. Disponible: Iurgens, Pieri, Bernardi, Tisei, Ferraro, Andriani, Guiducci, Regis. Entrenador: Colantoni.

Redes: pto 4′ Capuano (Fc Viterbo), 26′ De Goigoechea; 15′ Ottaviani (FcViterbo), 27′ Gol en propia puerta Lo Zito (Maccarese), 37′ Damiani (Maccarese), 43′ Di Giovanni (Maccarese).

Árbitro: Andrea Tagliaferri de Lovere (asistentes Leonardo Valenti de Roma 2 y Simone Forina de Roma 1).