adiós tercer puesto, habrá que ganar para llegar al cuarto

Artículo publicado el: 21/04/2024 22:13:57

Casertana vuelve a sufrir de ‘brazo corto’, se despide del tercer y segundo puesto que hubiera sido posible con los resultados de Benevento y Avellino y tendrá que ganarle a Sorrento para conservar el cuarto puesto. Consecuencias del partido de acorazado sin instinto asesino que se ha visto muchas veces esta temporada y que también se volvió a ver esta tarde contra Giugliano. Ante los más de 450 jugadores casertanos que llegaron a De Cristofaro, a pesar de quedar huérfano de Montalto, Casertana empezó fuerte, sufrió poco y encontró la ventaja con el habitual Curcio, que cabeceó en el minuto 23 tras un centro de Calapai. Giugliano se apoya exclusivamente en un disparo de Romano desde fuera del área que sale desviado, mientras que en la primera parte los Falcons incluso estuvieron cerca de duplicar su ventaja con Celiento tras un saque de esquina. El ritmo del Casertana, sin embargo, decae tras la ventaja, los falchetti juegan peor y en la segunda parte los amarillo-azules igualan: un balón perdido por Carretta termina en Ciuferri, que lanza un disparo imparable para Venturi en el minuto 61. La reacción de Casertana no está ahí y Giugliano sigue sin producir. Sólo en pleno tiempo de descuento Anastasio cabeceó el 2-1 tras un saque de esquina.