Excelencia, 3-0 de Sambiase en Stilomonasterace

Monasterace – Segundo 3-0 consecutivo para Sambiase en el partido fuera de casa contra el colista Stilomonasterace, válido para la penúltima jornada del campeonato Eccellenza. En el “Bosco-Lombardo” de Monasterace, después de terminar la primera parte del partido con ventaja gracias a una salida ofensiva de Valentino Frasson (13′), los giallorossi pusieron fin a la cuestión en la segunda parte con Abayian (56′). ‘) y Cataldi (71′). Continúa la racha de imbatibilidad de la retaguardia sambiana, que asciende a 1090’.

Noticias

Sambiase inmediatamente pisa el acelerador: la primera gran oportunidad llega en el minuto 8, Umbaca la pone en el centro para Cataldi que patea fuerte pero encuentra una excelente respuesta de Tassone. 5 minutos después se desbloquea el partido: saque de esquina de Trentinella, Frasson sale al segundo palo y cabecea el 0-1. En el minuto 27, gran balón de Iania para Cataldi: el extremo Cirotano intenta centrar pero Tassone le niega una vez más el gol. Un minuto después, Frasson estuvo cerca de marcar un doblete, también en un saque de esquina: Tassone evitó el doblete de los giallorossi. En el minuto 36 también se ve a Stilo con una volea muy alta de Suraci. En el primero de los dos minutos del tiempo añadido, Schirripa remató para Iania que, desde muy cerca, pegó en el larguero. En la segunda parte, en el minuto 48, Stilo se mostró inmediatamente peligroso: un centro de Suraci al segundo palo para Rocca, que intentó una volea sin dar en el blanco. En el minuto 56, Sambiase aumentó la ventaja: penalti concedido por Scrugli y marcado por Abayian. En el minuto 71 hubo un trío para los Giallorossi: Scrugli puso el centro para Cataldi que, tras un primer intento rechazado, empujó el balón hacia la red. En el minuto 89, centro de Djalo y remate desde fuera del área: Tassone sigue atento.

Stilomonasterace – Sambiase 0-3

estilomonasterace: Tassone, Lo Coco, Matacera, Lagani, Coluccio, Passarelli, Paparo (Emanuele, 22′), Gomes (Criniti, 35′), Suraci, Lazo (Gregorat, 41′), Rocca (Amana, 22′) ). Disponible Espada. Todos los gálatas.

Sambiase: Martino, Morelli (Perri, 21′), Schirripa, Iania, Colombatti (Strumbo, 12′), V. Frasson, Cataldi (Scandale, 30′), Trentinella, Abayian (Djalo, 18′), Espinar , Umbaca (Scrugli, 1′ st). Disponible Giuliani, Salomón, Piriz, Costanzo. Todos.

Marcadores: V. Frasson 13′, Abayian (pen) 56′, Cataldi 71′

Árbitro: Idone de Reggio Calabria, asistentes Otranto (Rossano) y Graziano (Paola)

Notas: Esquinas 2-11. Tiempo añadido 1′, 5′.