Benevento 5 en el paraíso, es la Serie A. Triunfo en el PalaTedeschi con una victoria aplastante

El público del PalaTedeschi fue testigo de una velada para recordar, en la que Benevento 5 consiguió un ascenso histórico a la Serie A del fútbol sala con una clara victoria por 6-2 sobre el Città di Melilli, tercero en la clasificación. Giallorossi garantizó el paso de categoría un día antes.

El partido fue una auténtica celebración para los aficionados presentes, que para la ocasión colorearon todo el edificio de via Rivellini de amarillo y rojo. Numerosas instituciones estuvieron presentes para apoyar al equipo, así como el equipo de fútbol de Benevento también asistió al esperado partido, con el entrenador Gaetano Auteri y la dirección, que no quisieron perderse este momento épico.

El partido estuvo dominado por Benevento desde el principio, con Milucci abriendo el marcador para darle la ventaja al equipo. La primera parte acabó 3-0 gracias a los goles de Lolo Suazo y De Crescenzo. En la segunda parte, Arvonio y nuevamente De Crescenzo marcaron otros goles, mientras Learn contribuyó al resultado final de 6-2, con un gol más. No faltaron los goles a domicilio, y Ique marcó un doblete en el último momento.

Con esta aplastante victoria, el Benevento 5 de Mr. Centonze se mantiene a 5 puntos de distancia del Manfredonia, que también consiguió una importante victoria en Molise. El próximo partido será contra el Manfredonia en la última jornada de la temporada regular, donde se espera un clima de gran expectación y tensión para determinar la clasificación final. Con ello, ya son cinco los equipos de Campania que participan en el máximo torneo italiano de fútbol sala. Benevento se une a Eboli, Avellino, Nápoles y Sala Consilina.

A la espera de nuevos retos deportivos apasionantes, la ciudad de Benevento celebra con alegría y orgullo esta memorable promoción, que quedará imborrable en la historia del fútbol sala local.