Sin goles en Viola Park, se pospone la celebración del campeonato (FOTO) » LaRoma24.it – Todas las noticias, noticias e información en vivo en As Roma

Punto de partido del Scudetto para Mujeres romaníesque visita el florentino para la 22ª jornada de la Serie A. De lograrlo, el equipo de Spugna celebraría su segundo título consecutivo.

LA PLANILLA

FLORENTINA: Schroffenegger; Toniolo (92′ Tucceri), Georgieva, Tortelli (79′ Breitner), Faerge; Janogy, Catena, Severini, Cinotti (92′ Parisi); Hammarlund (79′ Bellucci), Boquete.
Disponible: Spinelil, Agard, Lundin, Baldi, Russo.
Todo.: De La Fuente.

ROMA: César; Bartoli (72′ Valdezate), Linari, Minami, Sonstevold; Greggi, Kumagai, Feiersinger (59′ Troelsgaard); Haavi, Viens, Pilgrim (65′ Pilgrim).
Disponible: Ciccotti, Glionna, Tomaselli, Pellegrino Cimò, Ohrstrom.
Todo.: Esponja.

Árbitro: Carlos Rinaldi. Asistentes: Alessandro Marchese – Domenico Russo. hombre intravenoso: Ibrahim Rashed

INFORME DEL PARTIDO

SEGUNDA MITAD

90’+5′ – Fiorentina-Roma finaliza 0-0 en Viola Park. La celebración del campeonato de los Giallorossi ha sido pospuesta.

90′ – 5 minutos de tiempo añadido.

78′ – Giacinti en el suelo tras un golpe sufrido por el portero contrario. Personal médico de Giallorossi en el campo.

72′ – Otro cambio entre los Giallorossi: Bartoli, que anteriormente había sufrido un problema físico, deja el campo a Valdezate.

sesenta y cinco‘ – Dentro de Giacinti para Pilgrim.

59′ – Primera sustitución de Spugna: entra Troelsgaard por Feiersinger.

56′ – Gran respuesta de Ceasar al intento de Janogy desde dentro del área.

45′- La recuperación está en marcha.

PRIMERA MITAD

45′ – Finaliza el primer tiempo: 0-0 en Viola Park.

23′ – ¡Oportunidad de Roma! Desde dentro del área Bartoli remata con la zurda, pero el disparo es desviado al ángulo por Cinotti.

2′ – Gol de la Fiorentina. Centro desde la banda derecha al centro del área, Hammarlund marca de cabeza pero el árbitro pita falta de Severini contra Ceasar. Se mantiene el 0-0.

1′ – Comienza el partido.