Brescia-Ternana termina sin goles, un punto de pesar para la Rondinelle

el peleado desafío entre Brescia y Ternana termina sin goles. Un empate que ofrece un punto cada uno (seguramente merecido) a los dos contendientes, aunque no satisface el deseo de ambos de ganar, con los Rondinelle incapaces de dar el gran salto deseado hacia los play off, mientras que los rossoverdi no pueden escaparse. de manera importante la zona caliente del ranking. Precisamente para hacerse con el botín, los dos equipos construyen varias oportunidades hasta el final, pero el marcador permanece intacto y establece la división de las apuestas. El equipo de Maran Al principio intenta tomar la iniciativa, pero los invitados pican con rápidas estocadas y el partido se vuelve ameno y con frecuentes reveses en el frente.

Adorno y Bianchi Intentan cerrar para los locales, mientras Amatucci responde para los invitados, pero la emoción principal de la primera media hora llega en el minuto 28. Luperini logra depositar en la red un balón que bailaba en el área local, pero el árbitro, tras consultar con el VAR, se retracta de su decisión y decide cancelar la red que inicialmente había validado. Después de un fallido tira y afloja entre Raimondo y el ex Paghera, el árbitro envía a los vestuarios a los dos equipos que, incluso al principio, no encuentran la oportunidad de romper el equilibrio. Moncini intenta dos veces un disparo para Rondinelle, mientras los rossoverdi envían a Raimondo a disparar, pero Lezzerini no es llamado a actuar.

La acción construida en el minuto 23 por el equipo de Breda fue mucho más peligrosa, con Capuano incapaz de dar el toque ganador al balón desde una posición más que favorable. El peligro se ha escapadoBrescia vuelve a empujar y Bianchi y Adorni intentan llegar a la conclusión, pero Vitali no tiene que hacer ninguna intervención especial. Después de otro gol anulado a Luperini en el minuto 33 por un falta de DistéfanoEl Brescia se acerca, pero las ideas de Bjarnason y la clara oportunidad que tuvo Jallow no bastan para conseguir la victoria del Brescia, que recibirá al Spezia el próximo sábado. BRESCIA-TERNANA 0-0 (0-0) Brescia (4-3-2-1): Lezzerini 6; Dickmann 6.5, Cistana 6, Adorni 6.5, Jallow 6.5; Bisoli 6, Paghera 6 (18′ calle Van De Looi 6), Besaggio 6 (1′ calle Bertagnoli 6); Galazzi 6 (18′ calle Bjarnason 6), Bianchi 6 (36′ calle Ferro sv); Moncini 6.5. Disponible: Avella; Huard; Mangravitas; Cartano; foliado; Papetti; Todos: Rolando Marán 6.5. ternana (3-5-2): Vitales 6; Dalle Mura 6, Capuano 6 (29′ calle Boloca 6), Lucchesi 6; Casasola 6,5, Luperini 6,5 (42′ calle Faticanti sv), Amatucci 6,5, De Boer 6, Carboni 6 (17′ calle Dionisi 6); Pereiro 6 (17′ Distéfano 6), Raimondo 6 (17′ Favasuli 6). Disponible: Francos; Zoía; Favilli; Viviani; Labojko; Pyyhtia; Marginiano. Todos: Roberto Breda 6.5. Árbitro: Kevin Bonacina de Bérgamo. Redes: —. Nota: amonitas: Besaggio; Dionisis; Amatucci – córners: 9-6 – tiempo añadido: 2′ y 4′ – espectadores: 5.328.