Brescia-Ternana 0-0, un punto precioso para la ‘fere’ que pegó en el larguero y vio dos goles anulados

Terni, 20 de abril de 2024 – En los “Rigamonti” de Brescia lanotó un punto importante en Ternana que sigue manteniendo viva la esperanza en salvación. Los rossoverdi hicieron una buena actuación, para quienes el empate, aunque precioso, podría estar incluso cerca teniendo en cuenta que las mejores oportunidades de gol eran prerrogativa de los chicos de Breda. Las heridasEn efecto, golpearon un travesaño con Dionisi en el minuto 23 del segundo tiempo, y tras consulta del VAR vieron dos goles anulados, todos a Luperini. En ambos casos fue cuestión de unos pocos centímetros.

La primera anulación se produjo en el minuto 21 de la primera parte, al final de una jugada muy confusa en el área de Brescia completada por el centrocampista rojiverde en la línea de gol. Dadas las circunstancias, sin embargo, queda la duda de una mano cometida, desde el suelo, por Moncini que había intervenido para defender la portería de las golondrinas. El segundo, sin embargo, se produjo en el minuto 33 de la segunda parte por fuera de juego de Lucchesi en la acción en la que Dionisi pegó por segunda vez en el larguero y Luperini, como ya se ha dicho, se coló en la portería contraria. A los 30′ del segundo tiempo, único peligro real creado por Brescia. Bisoli lo intentó con un cabezazo venenoso en el área, pero Vitali no tardó en desviar el balón por encima del travesaño. Ternana cierra así el doble viaje lombardo a Cremona y Brescia con cuatro puntos, y el próximo sábado se prepara para recibir al Ascoli en un choque directo por la salvación que vale el doble.

BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini, Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow, Bisoli, Paghera (18′ calle Can de Looi), Besaggio (1′ calle Bertagnoli), Bianchi (36′ calle Ferro), Galazzi ( 18’st Bjarnason), Moncini. Disponibles: Avella, Papetti, Huard, Mangraviti, Cartano, Fogliata. Todos.

TERNANA (3-5-2): Vitali, Dalle Mura, Capuano (29′ calle Boloca), Lucchesi, Casasola, Luperini (43′ calle Faticanti), Amatucci, De Boer, Carboni (18′ calle Dionisi), Pereiro (18′ calle Distefano), Raimondo (18′ calle Favasuli). Disponibles: Franchi, Zoia, Pyyhtia, Labojko, Marginean, Viviani, Favilli. Todos.

ÁRBITRO: Bonacina de Bérgamo

NOTA: Minuto de silencio guardado para conmemorar la trágica muerte del futbolista Mattia Giani del Castelfiorentino United. Espectadores 5.328 (39 de Terni). Amonestó: Besaggio, Dionisi, Amatucci. Esquinas: 8 a 6. Recuperación: 2′ y 4′