Un doblete (casi hat-trick) de Cutrone lanza Como, que ahora apunta a la promoción directa. El exdelantero de la Fiorentina se encuentra en gran forma

Patricio Cutrone En Florencia ciertamente no había logrado un gran avance, ni probablemente había mostrado todo su potencial. El mismo atacante también había declarado que había sufrido en lugares importantes como los del florentino y Milán. Y hoy, de hecho, las cosas son diferentes.

El aparato ortopédico de Cutrone

El Cómo hoy superó por 5-2 Feralpi visitó Piacenza en el partido válido por la 34ª jornada de la Serie B y se adelantó a sólo 3 puntos del líder Parma. Los primeros cuatro goles de Como provienen de córners: doble de Cutrone, gol de Barba y obra maestra de Strefezza. Braunöder cierra.

La primera firma de Cutrón Llegó cuando recibió rápidamente el empujón de Gabrielloni en un córner y encontró el momentáneo empate. El trío vuelve a salir de la bandera: el ex jugador del Lecce Strefezza cruza para Cutrónque encuentra el larguero en un primer intento aéreo y reitera en la red en acrobacias.

El exjugador de la Fiorentina también está cerca de hacer el trío

El atacante vio entonces su hat-trick negado por el poste Al cabo de unos segundos, Feralpisalò aprovechó para cerrar la primera parte con el 2-3 con un gol de Zennaro, experto en encontrar un córner perfecto con un zurdazo raso y desde muy cerca. Strefezza marca el póker en el minuto 64 con una auténtica obra maestra: toque corto en un saque de esquina, balón movido cerca de la parte superior izquierda del área y derechazo esquivo al segundo palo. Sala remata al palo con una gran jugada, Braunöder marca el quinto gol de la final con un preciso zurdazo desde la frontal. De este modo, Como sube aún más en la clasificación y ahora aspira al ascenso directo a la Serie A. Y quién sabe entonces si volvemos a ver a Cutrone en el francosel año que viene, como oponente.