SUB 15 GIUGLIANO – “Bum Bum” LEONE y Catania KO!

Sub 15 – El partido Giugliano Catania se jugó esta mañana a las 10:00 en el Estadio “De Cristofaro” de Giugliano en Campania.

Grupo D – Jornada 25 –

Equipo Sub 15 de Giugliano entrenado por el entrenador Cristiani Pietrantonio supera el Catania con un marcador de 2-1

A los 30′ del primer tiempo tigrotti por delante: acción solitaria de Leónavanza y llega al área, ¡lo pasa delante del portero saliente!

catania que no se rinde y sigue mostrando buenas pautas de juego en el campo, pero no logra igualar.

¡Nos vamos al descanso con el equipo de Campania por delante por sólo un gol!

Al 55′ del segundo tiempo llegó el segundo gol: una serpentina en el área penal León y dispara a portería superando al portero saliente.

El Catania por el señor Santo Torre reacciona y encuentra el 2-1 en el minuto 62: Tiro libre ejecutado por el número 10 de los Rossazzurri. Aurelio Castorina ¡y bola en el fondo de la bolsa!

Los habitantes del Etna lo intentan, pero el resultado no cambia hasta el final. Sólo un disparo digno de mencionar León (muy salvaje hoy) de los cachorros de tigre, El balón toca la parte inferior del travesaño, línea (en opinión del árbitro) y no entra.

Tres puntos muy importantes en el play off que, por tanto, van a parar a Giugliano Sub 15, ahora en la clasificación en el puesto 47 (Grupo D). Catania U15 se queda en 38