Repubblica: “Palermo no puede romper el empate, los rosaneros también empataron contra el Parma”

La edición de hoy de “La Repubblica” se centra en el Palermo, que no pasó del empate ante el Parma.

Palermo continúa su racha de empates bajo la dirección de Mignani, con tres empates consecutivos en sus últimos tres partidos. Ante el Parma, líder de la liga, Palermo se conformó con un empate 0-0. Aunque sumar un punto ante un equipo de primer nivel como el Parma tiene un significado particular, no logra aliviar la amargura por la imposibilidad de obtener una victoria que lleva más de cuarenta días perdida. Además, el rencor por el empate se vio acentuado por la grave lesión sufrida por Di Mariano, que se vio obligado a abandonar el terreno de juego en camilla.

Palermo hace un buen primer tiempo. De hecho, para ser precisos, jugó una excelente primera parte, excepto en los últimos siete minutos de la misma, cuando el Parma asomó la cabeza y estuvo cerca de marcar en tres ocasiones. Sin embargo, la posesión del balón confirma que el conjunto rosanero está teniendo un buen comienzo. Gestiona el juego con las iniciativas de la izquierda en el eje Lund-Di Francesco y de la derecha con Diakitè-Di Mariano. Mucho juego, mucha propensión ofensiva, pero pocos goles a portería si excluimos los fuera de juego protagonizados por Mancuso y el media vuelta de Di Mariano que sin embargo termina bien alto.

solo di mariano es el protagonista, a su pesar, a la media hora. El juego de choque con un oponente es muy violento. El corredor de Palermo se lleva la peor parte del deslizamiento y se ve obligado a salir en camilla debido a una grave lesión. La cara de Gomes cuando se acerca a su compañero y nota la lesión en su pierna derecha dice mucho del tipo de problema que tenía Di Mariano, quien sale entre los aplausos de la “Barbera”.