Avances: Cagliari un punto de penalización

GÉNOVA LACIO. La Lazio logró una victoria fundamental al vencer al Genoa por 1-0 en el partido inaugural de la 33ª jornada de la Serie A. Los biancocelesti lograron imponerse a los Rossoblù gracias al gol decisivo de Luis Alberto, que llegó en el minuto 22 de la segunda parte. Este resultado sitúa a la Lazio con 52 puntos en la clasificación, manteniendo vivas sus esperanzas de clasificarse para la Liga de Campeones. Una derrota que interrumpe la racha positiva de resultados del equipo de Alberto Gilardino, que desde la altura de sus 39 puntos puede dormir tranquilo.

JUVENTUS DE CAGLIARI. Los rossoblu de Mister Ranieri conquistan un punto muy importante en la carrera hacia la salvación y llegan al Lecce en el puesto 32 de la clasificación. El equipo local se adelantó gracias a dos penales convertidos con frialdad por Gaetano en el minuto 30 y Mina en el 36. La respuesta de la Juventus fue decisiva y el gol llegó en el minuto 61, marcado por Vlahovic. En la final, el empate llegó gracias a un desafortunado gol en propia puerta de Dossena en el minuto 87.