Dos penaltis a favor no son suficientes. Cagliari es pillado por una Juve cínica: 2-2

Separarse de manera importante o dar más impulso a la carrera de la Liga de Campeones: estos son los objetivos principales Cagliari Y Juventus en el partido de esta tarde en el césped del Unipol Domus de Cagliari válido para la 33ª jornada de la Serie A. Un duelo que termina en empate, con los equipos que, de hecho, también dividen las dos fracciones. En el primero dominan los rossoblù, mientras que en el segundo los bianconeri recuperan metros y convicciones.

Dos motivaciones que, aunque diferentes, permiten a los dos equipos empezar inmediatamente a buen ritmo. En particular, los anfitriones que después de menos de noventa segundos concluyeron con Luvumbo en una especie de declaración de intenciones. En el minuto 8, desde una baldosa muy cercana a aquella desde la que había disparado el angoleño, intentó sorprender a Szczesny en el segundo palo, pero falló por poco. En el minuto 15 el uzbeko remató de nuevo pero el remate de cabeza resultante fue débil y central. Otros cuatro minutos y Luvumbo comienza en el lado derecho de su frente ofensivo, se centra y centra para el cabezazo de Gaetano que falla el balón. En el revés, la Juve se ve concretamente por primera vez en el área con Chiesa buscando la espalda para devolver el balón a Vlahovic, que sin embargo falla por completo en la conclusión. Poco después otro disparo de la Juventus con Weah pegando de lleno en los guantes de Scuffet. En el minuto 27, primer cruce del partido con el penalti concedido al Cagliari tras una mano de Bremer tras un cabezazo de Dossena. Gianluca Gaetano aparece en el lugar y desplaza a Szczesny en el minuto 29. La ventaja ilumina aún más a los hombres de Ranieri, que en el minuto 33 estuvieron cerca de duplicar su ventaja cuando Luvumbo falló el gol tras un delicioso lanzamiento profundo de Shomurodov. En el minuto 35 llega el segundo penalti a favor del Cagliari. Shomurodov lanza profundo a Luvumbo que le toma el tiempo a Gatti con Szczesny que lo abruma en la salida. Yerry Mina hace una aparición sorpresa en el acto: el colombiano no se equivoca. En el minuto 43 el gol de la Juventus fue anulado por fuera de juego de Chiesa tras un pase de Cambiaso. Decisión tomada con el VAR que, de hecho, da por finalizada la primera parte.

La segunda parte comienza con Allegri decidiendo enviar a Yildiz al terreno de juego en lugar de Alcaraz: el turco ocupa la misma zona que su compañero mientras Cambiaso aumenta su radio de acción. Ranieri, sin embargo, responde reemplazando a Sulemana para dejar espacio a Prati. A pesar de estas variaciones, el marcador del partido sigue siendo el mismo. Sin embargo, la Juventus logró volver al partido en el minuto 61 con un mágico tiro libre de Dusan Vlahovic para su gol número 16 de la temporada. Un destello que, sin embargo, no cambia el plan de partido de los isleños, que se mantienen bajitos, compactos y dispuestos a empezar de nuevo. Tanto es así que Allegri, sorprendentemente, alineó a 4 delanteros durante el último cuarto de hora con Milik apoyando a los demás elementos ofensivos que ya estaban en el campo. En el minuto 86 llega algo inesperado: el gol en propia puerta de Dossena que devuelve el resultado a 2-2. Rabiot se recupera, Yildiz la mete al medio y el central bate a Scuffet para anticipar a Milik. Un evento que cierra el partido y divide lo que está en juego. Entre el arrepentimiento de los que tuvieron la victoria en sus manos y los que, en cambio, perdieron la oportunidad de sumar puntos en la Liga de Campeones.

Tags: #pillado

NEXT Incautados 500 mil repuestos falsificados: también distribuidos en Calabria