El mejor Cosenza de la temporada vence 0-4 a Reggiana

Después de ocho partidos sin ganar desde febrero, Cosenza ganó el choque de supervivencia en Reggiana por 0-4. Excelente actuación de los calabreses que dominaron toda la primera parte, lograron adormecer a los locales durante toda la segunda parte y congelaron el resultado al final. El mejor Cosenza de la temporada apareció en la primera mitad. En el minuto seis la Sila se adelantó con D’Orazio, Tutino centró un balón suave al centro que cabeceó el capitán rossoblù. Al final del primer tiempo Mazzocchi da la asistencia a Tutino que con un disparo raso y repentino desde dentro del área supera a Satalino para el 0-2 y envía a los equipos a los vestuarios. Gran primera parte del equipo visitante, de juego y fuerte presencia en el terreno de juego, con Micai como espectador impaciente. La segunda parte comienza muy lentamente, Reggiana intenta reaccionar ante la doble desventaja pero no logra crear oportunidades de peligro. Los invitados pusieron el punto final a la victoria con un doblete de Forte. El primer gol llega en el 82, cuando el atacante de Cosenza aprovechó un tiro libre de Calò y marcó un toque en el área pequeña, luego, en el 90, recogió una asistencia del omnipresente Marras. Los de Viali suman tres puntos de oro con vistas a la salvación cada vez más cerca. Silani está actualmente en el puesto 14 con 39 puntos, pero el camino aún es largo con 4 partidos por jugar y el próximo partido fuera de casa contra el Bari obligado a conseguir un resultado para salir de la zona de play out.

(Fuente de la foto: canal oficial de Cosenza Calcio)