“La coincidencia no ocurre. Quería cambiarlos a todos…”

CAGLIARI – Dos penaltis en la primera parte y dos goles del Cagliari. Luego la Juve intentó remontar en la segunda parte con un gol en propia puerta de Vlahovic y Dossena. Pero la victoria no llega. Termina 2-2 para un punto fundamental para los sardos, irrelevante o casi irrelevante para los bianconeri. Después del partido el entrenador Massimiliano Allegri habló sobre el desafío completado y más: “¿Cómo explico la primera mitad? Simple, hicimos 7 reinicios porque seguimos jugando cerca y cometiendo errores. Cuando te encuentras con equipos como el Cagliari que te atacan, había que lucharpalabras del técnico a Sky Sport.

Allegri y el post-partido contra Cagliari

“Técnicamente tuvimos algunas dificultades y no entendimos el juego. Tuvimos que pasar el balón. En cambio, hicimos 7 reinicios y técnicamente hicimos todo mal sin ganar una entrada. Cuando juegas estos juegos si no lo haces Ponte a la par del oponente después de salir con los huesos rotos. Somos un equipo que no juega y si no corremos como los demás difícilmente podremos ganar. Luego, en la segunda parte ellos cayeron y técnicamente hicimos un mejor partido. Pero en la primera parte no entendimos el partido. ¿Alcaraz y Weah? Después de la primera parte habría tenido que cambiarlos todos. Yo también. Vi errores técnicos que no quería creer. Luego hicimos bien en ponerlo de nuevo en pie. Llevamos varios partidos fuera de casa sin ganar y perdimos una oportunidad importante. Se necesita paciencia. Me quedo con el punto anotado y con la segunda mitad. ¿La Copa de Italia como redención? No hay que redimirse, tenemos que llegar a la final contra una Lazio importante. Sin embargo, si hoy jugamos como lo hicimos en la primera parte será difícil”.

Tags: ..

PREV Viterbo News 24 – Caso Cavini-Frontini: el juez de instrucción rechaza la solicitud de sentencia inmediata